Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- вэра| ответов 2Здравствуйте,
Компания ООО МФК «ВЭББАНКИР» действует в рамках законодательства
Российской Федерации. Сообщаем Вам, что адрес электронной почты в системе не зарегистрирован. Во исполнение требований законодательства Российской Федерации и недопущения разглашения сведений и информации, охраняемой законом, просим Вас направить оригинал запроса в
ООО МФК «ВЭББАНКИР» по адресу:
125466 г. Москва, ул. Соколово-Мещерская д. 29. (оф. 308).
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных», отзыв согласия не является препятствием для продолжения дальнейшей обработки персональных данных, до момента исполнения обязательств по Договору.
Спасибо за обращение!
С уважением,
Отдел по работе с клиентами
ООО МФК "ВЭББАНКИР"
Написала заявление на отзыв блин( 🙄 - Калининград1255 отвечает вэра| 1 ответне то написали,поэтому и ответ такой.все правильно они написали.
- вэра отвечает Калининград1255А как правильно? Подскажите, пожалуйста.
- Ольга| ответов 11Всем привет,ребят ездят ли они по адресам? Прислали сегодня смс ,что отправлены выездники.гор.спб
- Галина отвечает Ольга| ответов 10Не ездят!
- Ольга отвечает Галина| ответов 9Вы тоже из Питера?
- Игнат отвечает ОльгаЯ из Питера. Не ездят они.
- Галина отвечает Ольга| ответов 7Да из Питера ... сегодня вот это прислали Должник!Погаси свой просроченный долг!Через 5 дней документы будут переданы в отдел ВЗЫСКАНИЯ! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454
- Галина| ответов 6Чем грозит ?
- Игнат отвечает Галина| ответов 5Ничем. Письмо может пришлют по регистрации, и хамить начнут в смс.
- Галина отвечает Игнат| ответов 4Когда продают обычно долг ?
- ГалинаРаньше из за боязни просрочек, звонков .. брала в других мфо что б перекрыть уже набранные, продляла и ТП.. в итоге набрала((( больше нигде ничего не возьму!!!! Раньше б дошло, долгов меньше бы было ((!!
- Игнат отвечает Галина| ответов 3Не продали мой долг за 2,5 года. Передавали звонилкам, в мба и нсв. 6 мес. сами, потом по 3 мес. мба и нсв. Сейчас полная тишина.
- Михаловна| ответов 2Я в законе об мфо прочитала, что они в год одному заемщику не могут выдать более 10 займов. Мне Веббанкир выдал 15, (погашала, опять брала), теперь мне нечем возвращать, хотя мне Веббанкир всегда нравился адекватными процентами,могу я признать займ незаконным?
- Игнат отвечает МихаловнаЭто где такое написано?
Ответить на тему