Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- гэна отвечает Ктч| ответов 6Спасибо) Объяснили)
- Ольга60 отвечает гэна| ответов 5Нет не они приезжали , они начали звонить беспрерывно на рабочий , а парень приехал по тревожной кнопке , он и вел разговоры , баба в трубку истерично орет , а он с ней так спокойно , а она из себя выходит.А больше никого не было на работе , потом вызвал участкового , я написала заявление .и на этом все.
- 1ЕВА1 отвечает МашаМаша,ваша фамилия не Андерсен?
- 1ЕВА1 отвечает Ольга60| ответов 4А зачем вы оставляете им номера телефонов работы,контактников,я левые номера писала,на тел. осминожка стоит,так что,только одно и то
же смс раз в неделю и пару писем на электронку за 1,5 месяца просрочки - Петру меня просрочка 2 года по веб кредиту, тоже номера левые, тишина на телефоне ЧС, пропали с НГ , когда предлагали 70% долга списать по смс и почте..мск ни разу не приезжал вообще ни кто. еще год и пошли они на хутор бабочек ловить...
- Ольга60 отвечает 1ЕВА1| ответов 3Они займ не перечисляли , пока всех не обзвонят , а наземники прямо при мне начинали обзванивать.Вот так у меня было. А какие-то козлы ( не помню кто ) вообще затребовали мобильник заведущей , я ,есссно не дала и займ мне не дали.
- 1ЕВА1 отвечает Ольга60| ответов 2Я не поняла,займ не перечисляли веб банкир онлайн ?У меня онлайники вообще не звонили,сразу перечисляли,один только заим Viva деньги -наземные,те да,обзвон с глупыми вопросами делали
- Ольга60 отвечает 1ЕВА1| 1 ответНу вот у меня было так. Правда.Вечером делала заявку , они обзванивают и только на следущий день перечисляют.
- 1ЕВА1 отвечает Ольга60Это конечно не правильно,надо верить заемщику😁😉
- алексЗашел в личный кабинет, а там можно подать обращение Заявление о расторжении договора. кто нибудь делал это? для чего у них готовые заявления эти в ЛК?
- pipilola| ответов 3Здравствуйте! подскажите пожалуйста веббанкир пытается сам списать деньги с карты? а то я зачисляла на заработную(((.
- Михаловна отвечает pipilola| ответов 2На заработную зачислять, это вообще себя бессмертной почуствовать....Быстренько звоните в банк, говорите утеряна и перевыпускайте, иначе у Вас до конца жизни снимать будут...
- pipilola отвечает МихаловнаТак и сделаю, спасибо!
- МатрёнA| ответов 2Просрочка месяц,передали звонилкам своим.Кто нибудь сталкивался с Виктором Андреевичем от этой мфошки?)Козыряет именем своим,раз десять повторил,может он там самый главный..)Подскажите в 31 регионе их отделения или представители есть?А то Виктор Андреевич сказал,что какой то Роман мне атата сделает...)
- Ольга60 отвечает МатрёнA| 1 ответЯ от них с Максим Максимычем общалась с замогильным голосом.Да плюньте Вы на них.
Ответить на тему