• 0
    1ЕВА1 отвечает Галина
    | ответов 6
    Здравствуйте,потом придет смс :...через 4 дня...","....через 3 дня...", и т.д.и тишина.Может еще что то придумают
  • 0
    Галина отвечает Игнат
    Спасибо !
  • 0
    Галина отвечает 1ЕВА1
    | ответов 5
    У вас давно у них просрочка ? Как в вашем случае себя вели?
  • 0
    Tochilocka3
    | 1 ответ
    "Елена,будем у Вас по адресу на ... в течение 2 часов. Просьба не отлучаться на длительный срок, срочно нужно встретиться."
    Реально приедут?
  • 0
    КИНХ отвечает Tochilocka3
    Да летят,аж волосы назад.Нет конечно.
  • 0
    ЛикаЛика
    Мне пришло сегодня: Внимание! Ваши действия могут расцениваться, как отказ от уплаты долга! Ваш просроченный долг передается в отдел ВЗЫСКАНИЯ!!!
  • 0
    Елена
    Подскажите, а были случаи выездов на дом?
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Галина
    | ответов 4
    1,5 месяца просрочка,смс пишут,на счет звонков незнаю,может звонят,может нет,осьминожка стоит
  • 0
    Галина отвечает 1ЕВА1
    | 1 ответ
    Спасибо , а работу и родственников беспокоят?!
  • 0
    Елена отвечает 1ЕВА1
    | 1 ответ
    Простите, Ева, а что такое осьминожка и как ее установить?
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Галина
    На счет звонков не знаю,вроде не звонили
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Елена
    В плеймаркете скачайте программу антиколлектор(на картинке осьминог),блокируйте вызовы,в рецензиях можно прочитать отзывы о входящем номере,в настройках(приложения) можно  сделать так ,как вам удобно,если что не понятно,спрашивайте,вам здесь подскажут
  • 0
    1ЕВА1
    | ответов 4
    ВНИМАНИЕ! За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»! В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВЯТСЯ ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Для отмены выезда сотрудников отдела взыскания в СРОЧНОМ порядке позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный). ООО МФК «ВЭББАНКИР» www.webbankir.com....ВОТ И КО МНЕ ГОСТИ ПРИЕДУТ,ТАК ЧТО ПОКИДАЮ ФОРУМ,ПОШЛА ГОТОВИТСЯ 😁😉
  • 0
    Ева отвечает 1ЕВА1
    | ответов 3
    мне такое последний раз недели две назад прислали...едут никак недоедут...
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Ева
    | ответов 2
    А у вас сколько просрочка?Сейчас звонила подруга,когда то давно я оставляла номер телефона(ее магазина) как контактный,они его нашли,не грубили,просили найти меня и передать мне ,что они ждут монго звонка.

Ответить на тему