Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- АнастасияА вообще бывало такое что они забывали про долг?
- katВ веббанкире просрочка 32 день, говорят будут подавать в суд и рассылают всем смс что я не хочу платить, говорят будут разъезжать по адресам. Так ли это
- 777А они реально в суд подают по поводу мошенничество, если работу не ту указал?
- 1989| 1 ответА они рассылают смс по другим номерам, которые я не указывал в анкете?
- вэра отвечает 1989Звонят по другим номерам, если находят.
- Maria123| ответов 19сегодня написали что передали на досудебное урегулирование. у кого также было и как себя вели и что дальше будет?
- Руслан| ответов 8Добрый день. Займ должен был закрыть 2 января. Брал 5000 сейчас 12 уже. Долго присылали смс о том что погасите долг тд тп.готовятся выездные мероприятия. Я живу в мск. Сегодня позвонили типа до обеда я должен оплатить , что я не раз уже обещал тд тп. Иначе приедут типа
Че как реагировать то? - Ольга60 отвечает Руслан| ответов 7Никак не реагировать.Пустозвоны.
- Руслан отвечает Ольга60| ответов 6Могут звонить другим лицам ? А то мне названивают немые звонки уже раз 40 за час
- Ольга60 отвечает Руслан| ответов 4вроде никому особо не звонили , они меня звонками и угрозами доставали.
- Maria123 отвечает Ольга60| ответов 3Вы уже все погасили? как вообще более менее лояльные когда в суд идут?
- Ольга60 отвечает Maria123| ответов 2Ничего я не погасила .Перед новым годом предлагали списать 70%.Я молчу.Уже полтора года.
- Maria123 отвечает Ольга60| 1 ответа злостные смски о том что перестанет быть лояльным клиентом о том, что передано на досудебку писали?
- Nick7 отвечает ZuА она еще не испорчена?
- Ольга60 отвечает Maria123Нет , были в основном звонки.
Ответить на тему