Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ГеляА меня передали эвересту,пишут что росетят меня по месту жительства и на работу.
- Сама отвечает Траляля2018Тоже самое предложили , но брала 9. Вроде согласилась но не получилось вовремя оплатить первый платеж . Сейчас мне ватсапе написали типа 19 февраля отдадут в судебное взыскание. Вот думаю найти оплатить до 19 или пугают
- Том| ответов 4лично я ни один раз слышал, что приезжают 2 мужика от Веббанкира, по этому согласился на рассрочку займа, пока плачу, нахер мне эти проблемы, думать приедут, не приедут, заплатить и спать спокойно, люди, вы сами то подумайте, вам бабки дали, так вы и верните их, покой Х вы берете если не возвращаете, читаю коменты некоторых, просто в аху* с вас!!!
- МариЯ сама работала в тако
- Мария сама работала в микрозайме, но не в веббанкире,но у них у всех все одинаково устроено почти, платишь даже сколько можешь если, на связь выходишь, остаешься лоял клиентом все равно
- Мари отвечает Том| 1 ответСогласна!!!!!
- Nick7 отвечает ТомФигу видел?
- Nick7 отвечает МариИ тебе фигу!!!
- Nick7 отвечает ТомЭти двое еще не пуганные? В СИЗО не сидели? Так это все быстро придет, и ездит перестанут. Ну только если поедут лес валить
- Nick7Опять калов привалило. Что никто не платит?
- ВикусяДааненько их тут не было
- 1ЕВА1 отвечает Maria123| ответов 18Будут присылать смс ,мне вот уже неделю шлют одно и тоже смс,про выездную бригаду
- Наталья2901 отвечает 1ЕВА1| ответов 10А у вас долго у них просрочка? У меня где-то месяц. Сейчас написали что завтра передают в отдел взыскания. Они тоже всех находят и обзванивают или более менее спокойные?
- 1ЕВА1 отвечает РусланПозвонят другим,попросят чтоб вы с ними связались,инфу взяли из БКИ
- 1ЕВА1 отвечает Наталья2901| ответов 9У меня просрочка около 2-х месяцев,смс шлют каждый день,звонки не слышу,может и звонят(осминожка стоит),про выездную бригаду -это наверно их любимое смс,знакомым звонили ,номера взяли из БКИ
Ответить на тему