• 0
    Геля
    А меня передали эвересту,пишут что росетят меня по месту жительства и на работу.
  • 0
    Сама отвечает Траляля2018
    Тоже самое предложили , но брала 9. Вроде согласилась но не получилось вовремя оплатить первый платеж . Сейчас мне ватсапе написали типа 19 февраля отдадут в судебное взыскание. Вот думаю найти оплатить до 19 или пугают
  • 0
    Том
    | ответов 4
    лично я ни один раз слышал, что приезжают 2 мужика от Веббанкира, по этому согласился на рассрочку займа, пока плачу, нахер мне эти проблемы, думать приедут, не приедут, заплатить и спать спокойно, люди, вы сами то подумайте, вам бабки дали, так вы и верните их, покой Х вы берете если не возвращаете, читаю коменты некоторых, просто в аху* с вас!!!
  • 0
    Мари
    Я сама работала в тако
  • 0
    Мари
    я сама работала в микрозайме, но не в веббанкире,но у них у всех все одинаково устроено почти, платишь даже сколько можешь если, на связь выходишь, остаешься лоял клиентом все равно
  • 0
    Мари отвечает Том
    | 1 ответ
    Согласна!!!!!
  • 0
    Nick7 отвечает Том
    Фигу видел?
  • 0
    Nick7 отвечает Мари
    И тебе фигу!!!
  • 0
    Nick7 отвечает Том
    Эти двое еще не пуганные? В СИЗО не сидели? Так это все быстро придет, и ездит перестанут. Ну только если поедут лес валить
  • 0
    Nick7
    Опять калов привалило. Что никто не платит?
  • 0
    Викуся
    Дааненько их тут не было
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Maria123
    | ответов 18
    Будут присылать смс ,мне вот уже неделю шлют одно и тоже смс,про выездную бригаду
  • 0
    Наталья2901 отвечает 1ЕВА1
    | ответов 10
    А у вас долго у них просрочка? У меня где-то месяц. Сейчас написали что завтра передают в отдел взыскания. Они тоже всех находят и обзванивают или более менее спокойные?
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Руслан
    Позвонят другим,попросят чтоб вы с ними связались,инфу взяли из БКИ
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Наталья2901
    | ответов 9
    У меня просрочка около 2-х месяцев,смс шлют каждый день,звонки не слышу,может и звонят(осминожка стоит),про выездную бригаду -это наверно их любимое смс,знакомым звонили ,номера взяли из БКИ

Ответить на тему