РНД город, тут так с Альфой....может это вы не имели с ними никаких взаимоотношений в ваших городах? Сказки это они рассказывают соседям, маме на работе, мне пофиг, пусть хоть головой стучит в косяк, цирк устраивают перед соседями аж смешно, двое здоровых прилично одетых мужиков, офис недалеко, две остановки, можно конечно подьехать. а смысл....платить не буду....пошли нах...
0
Адель
А вот из Сбера приходил очень адекватный и спокойный молодой человек, просил расписаться, сказала в дверях оставь бумаги, без споров все оставил и спокойно ушел.....никакой к человеку неприязни не возникло даже, заранее позвонил, оставил сотовый....все цивилизованно .....эти два [***] это пипец.....конченные...
В связи с ненадлежащим исполнением Вами своих обязательств перед АО «АЛЬФА-БАНК» (далее – Банк, Кредитор) по договору № ыопоп от 19.11.2012 у Вас имеется просроченная задолженность.
Уведомляем Вас, что если до 29.12.2018 сумма просроченной задолженности не будет погашена в полном объёме, Банк оставляет за собой право инициировать её взыскание в предусмотренном законом порядке: Банк имеет право обратиться в суд за защитой своих прав как кредитора, что предусмотрено ст. 11 ГК РФ. Банк также имеет право предоставить информацию о Вашей задолженности в Национальное бюро кредитных историй в соответствии с ФЗ №218 от 30.12.2004 г. «О кредитных историях» (впоследствии данная информация может быть предоставлена Национальным бюро кредитных историй другим организациям (другим банкам), что может повлечь для Вас в будущем сложности с получением новых кредитов в кредитных организациях Российской Федерации). Во избежание вышеизложенных негативных последствий предлагаем Вам добровольно погасить просроченную задолженность перед АО «АЛЬФА-БАНК», для чего Вам необходимо в кратчайшие сроки связаться с представителем Банка.
Общество с ограниченной ответственностью «Сентинел Кредит Менеджмент» (далее – ООО «СКМ») уведомляет Вас о том, что 01.08.2011 г. между ООО «СКМ» (ОГРН 1096315004720, ИНН 6315626402) и АО «АЛЬФА-БАНК» (далее – Банк) заключен агентский договор №9.384/2509 ДГ, в соответствии с которым ООО «СКМ» представляет интересы Банка перед Должниками с целью погашения ими задолженности
Специалист по выездному взысканию Новиков Артем Александрович, тел. 89601966410
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, ИНФОРМАЦИЯ О КРЕДИТОРЕ Банк получателя: АО «АЛЬФА-БАНК», г. Москва ИНН 7728168971 БИК 044525593 ОГРН 1027700067328 Местонахождение и почтовый адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27; mail@alfabank.ru; 8 800 200 000 (для мобильных и стационарных телефонов, зарегистрированных в регионах), +7 (495) 788 88 78 (для Москвы и Московской области) Корр. счет: 30101810200000000593 в ГУ Банка России по ЦФО Наименование получателя: Счет получателя: апроапо Договор № очооч Назначение платежа: погашение кредита
Оплатить задолженность можно через любое отделение АО «АЛЬФА-БАНК» и других коммерческих банков, отделения компаний «Евросеть» и «Связной», сервис QIWI и т.д.
И вот эти письма на электронку пол года идут. Один раз приезжали. Но тк я проживаю не по месту жительства ,то через дверь общался этот Артем с моей мамой. Орал и тарабанил.
Вот так на мою маму орал, а вчера уже у мамы на работе, она преподаватель, все спрашивают по поводу звонков от Сентинел секретарю......там же подхватили и понесли радостно.....
Это скорее исключительный случай-такие безмозглые дураки попались...Но его в любом случае нельзя оставлять безнаказанным, а этим хлопцам серьезно дать по ушам
Он приходил 2 раза. Один раз орал-анал у него произошел. А второй раз ни кого дома не было. Я понимаю,что мало приятного,но вы это,держитесь) Катайте жалобу. Иначе так и будет продолжаться.
0
Адель
| ответов 2
Я написала жалобу в ФССП и ЦБ, ответ пришел, что они имеют право приходить и звонить, но попросили документы их, которые доказывают, что они от Альфа, какой то невразумительный ответ пришел....я не поняла и плюнула, да пусть звонят, пусть приходят, не открываем, в суд сказали не пойдем....короче ересь несет предновогоднюю, поехать бы морду набить им в офисе, но нафига из-за этого дерьма проблемы......не буду платить все-равно.....просто у мамы в школе бабский коллектив противный, там из-за нового платья истерики) а тут такое)))) я вообще не с кем не разговариваю с первых дней просрочек, соседи мне тоже побарабану, игнор и жду что дальше....
Вот и мне сегодня и писали и звонили.Я ответила,что нет не оплатмла..Не знаю придут или нет ко мне,по прописке родители живут..яи я вот закон не посмотрела,где прописано имеет или нет право разглашать мои данные
Ответить на тему