Приставы пойдут только если вы плтить совсем не будете, а так либо от зп часть,либо минималку в 1+-тр и приставам вы не интересны)) даже если дойдет до приставов, то скорее вы будете бегать в поиске приставов, а не наоборот. им ваши копейки не интересны.
это видимо их методы работы. кто такие СКМ?- агенты Альфы всего лишь. узнайте кто ВЫСКАТЕЛЬ по ИП. в моем случае взыскатель Альфа, а типа льготу почему то предлагает СКМ, а сам банк молчит, при этом процедура процессуального правопреемства (т.е. заменен кредитор) не проведена. Я им так и заявила, что буду оплачивать только через ССП, а они действуют с этим предложением как вымогатели и "типа прощением долга" они спекулируют и вводят меня в заблуждение. НЕ ведитесь на их уловки, вначале убедитесь владеют ли они правом требования по вашей задолженности и являются ли именно они кредиторами надлежащими и настоящими, чтобы делать такие предложения. Есть ли у пристава определение (судебное определение) на замену стороны взыскания. а так, полагаю, они лишь действуют в рамках агентского договора, даже в письмах они на это указывают, а в рамках агентского они никакого права не имеют делать какие-либо коммерческие предложения, тем более от своего лица. ещё у них фишка есть - понуждать третьих лиц (чаще родственников) к взятию кредита на их (родственников) имя, чтобы за меня внести эту "типа половину" суммы, и заверяют, что отзовут СП от ССП. Но, опять же не они взыскатели, не им и отзывать исполнительный. А судебного пристава они заверяют, что вот вот дожмут должника, и он внесет необходимую сумму. Видимо за кого-то родственники вносят таки, достают их эти утырки Вначале выясните всё хорошенько и запаситесь контраргуменами, Игнат. да, кстати, garry прав, и приставы не станут плясать под дуду СКМ, здесь СКМ очень лукавит в надежде на незнание простым обывателем специфики службы судебного пристава. у них завал таких долгов, и если по каждому они будут бегать по домам, то основной работой им некогда будет заниматься, у них бумажной рутины хватает, не до выездов. а ещё, поделитесь с приставом, который Вас ведёт, инфой от СКМ, так прямым текстом и скажите, мол, СКМ собирается вас (пристава) на посылках своих держать и командовать вами (в смысле, приставом) как захочет, и что вы (пристав) по одному их щелчку будет бегать как в попу укушенный по вашему, Игнат, долгу. И посмотрите реакцию пристава, заодно лбами столкните пристава и взыскателя (ну или СКМ) если взаимодействует с приставом не Альфа, а СКМ. удачи.
0
sветка
| ответов 10
Пишут сантиметры,у вас есть долг перед манимен,срочно оплатите его.К кому там придти обещали,пришли нет??????????
Ответить на тему