Я с Восточным в такой ситуации)) По суду надо оплатить 5 тысяч. Они хотят 16)) Уже два года хотят. Рассказывают сказки, что после суда проценты на бежали. Я их послала в пешее эротическое путешествие. Сказала, пусть приставам подают, оплачу
0
Мира
Какие мфр могут отдать скм друг? Никаких уведомлений не было нигде, но стали названивать по 10 раз в минуту
СКМ это полный бред не стоит обращать на них внимание. Они как мухи
0
Лик
Кто что может сказать об этих грызунах? Мани мэн отдал меня им по агентскому, названивать постоянно стали, пишут что приедут ко мне. Ветку почитала, ничего такого внятного по мфо не нашла. Вопрос: по мфо приезжают и как вообще ведут себя? На звонки не отвечаю и с ними не общаюсь
0
Дима
Забейте, шлите их [***] как по телефону так и лично! Ничего не сделают вам. Проверено на себе
0
элла
| ответов 2
Добрый вечер. подскажите, пожалуйста, могут ли замену стороны в исполнительном производстве произвести без должника?
Конечно могут. Если бы требовалось согласие должника, никто не соглашался бы и с них не имели бы права продолжать взыскивать. Хорошая схема, жаль нет такого.
Тоже меня им передали, позвонила коллекторша слово не даёт сказать... Ну я думаю пусть поговорит.. В конце послала её в суд)))я вчера решила пообщаться с коллекторами, к вечеру устала от их бреда... Звонят несут фигню.. Одно и тоже. И все разговаривают сами с собой... Не буду больше говорить с ними разговор не о чем. Мне до банкротства надо время потянуть...
0
свет
| ответов 3
Почта банк передал, долг 700 тыс. Написали, типа определяют формат взаимодействия со мной, аж страшно.
Ответить на тему