Когда они уже кончатся то...каллы новые....как с конвеера прям....
0
ЛисаАлиса
| ответов 2
Блин.и всё таки кому же всё это гомно выгодно?ведь это так просто...подписать указ...и раздавить этот опиум народный к чертовой матери...беднее же не станут наши небожители....ведь жизни и так нет в стране...нищеброды все...вместо помощи топят только в параше этой...нелюди.
Этим небожителям глубоко [***] на народ, и все эти антикАлловские законы принялись исключено в популистских целях, так как выборы. Им же самим нужны только доходы от природных ресурсов, а что будет со страной-глубоко по**й.
Ахахахахахахахах ,читаю ваш коммент и мне в этот момент приходит смс: Не оплатите по кредиту - начнётся судебный процесс. 88007755566 Блин 1900 осталось доплатить,за....и
Номер 8800-775-88-76 принадлежит ИП Карелов Ю.С. Я нив коем случаи не использую и в дальнейшем не собираюсь использовать прямые звонки!!!! Все звонки который поступают с указанием моего номера, являются преступными! Прошу в таких случаях записывать номера входящих звонков и ОБРАЩАТЬСЯ в Прокуратуру РФ!!!! С уважением ген.директор компании Дигинс, Юрий Карелов!
Ответить на тему