• 0
    Натали
    Че т мало верится за историю))
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Shadow
    Вот и я думаю брехня.прям боевик...двоих голыми руками...ещё двоих голыми ногами))))
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А мне 1 ноября пришло письмо, что ко мне приедут 14 ноября. Вот думаю приедут или нет. Я там не проживаю, там другие люди живут. По телефону с ними общаюсь, говорю, платить не отказываюсь, буду платить после решения суда. А суд назначен как раз на 14 ноября.
  • 0
    Иван
    военн. устар. часовой; караул ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
    морск. лот-предостерегатель, подводный часовой ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
    комп. сигнальная метка, граничная метка блока информации ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
    подводный часовой - улыбнуло
  • 0
    Иван
    сентинел
    горная система в Антарктике
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    Не обращайте внимания. Не приедут. Пугают.
  • 0
    ШНУБЛИК
    МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Госдума рассмотрит на пленарном заседании  9 ноября проект парламентского запроса к Генпрокурору РФ Юрию Чайке, директору ФСБ Александру Бортникову и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину в связи с сообщениями СМИ о возможной причастности структур "Альфа-Банка" к финансированию украинских силовиков, которые вовлечены в конфликт на юго-востоке Украины. Об этом сообщил журналистам первый замруководителя фракции "Единая Россия" Андрей Исаев.
    "Из интересных инициатив, которые предполагается поддержать фракцией, это инициатива нашего коллеги Евгения Федорова, который предложил сделать парламентский запрос по "Альфа-Банку" в связи с его (по предположениям СМИ - прим. ТАСС) финансированием так называемой антитеррористической операции (на юго-востоке Украины)", - сказал Исаев журналистам. "Он поддерживается фракцией", - добавил он.
    Депутат Федоров, ссылаясь на сообщения в интернете, попросил проверить факт того, что украинские военнослужащие получают зарплату через отделения украинского "Альфа- Банка". "Таким образом, средства государственного бюджета Украины, из которого должны финансироваться военнослужащие ее вооруженных сил, поступают на счета частного коммерческого банка и используются для выплаты зарплат в зоне "антитеррористической операции" украинским силовикам, ответственным за гибель тысяч граждан в ходе вооруженного конфликта на юго-востоке этой страны" - пишет единоросс.
    Госдума "обращается в Генпрокуратуру РФ, ФСБ РФ и Следственный комитет РФ с просьбой провести проверки в рамках своей компетенции… и при наличии оснований принять меры в соответствии с законодательством", говорится в проекте запроса.
    Украинский "Альфа-Банк" и российский "Альфа-Банк" имеют общих акционеров, крупнейшими бенефициарами банка являются Михаил Фридман и Герман Хан.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/politika/3763548
  • 0
    Вася
    Вот и ответочка Альфа-Банку, за то, что хотел банкротить УралВагонЗавод, где танк Армату делают.
  • 0
    Вася отвечает кок
    У меня ситуация с точностью до наоборот.
    Я с 11 летним сыном сам приезжал в КАЛекам в Питере.  Думал если что на подхвате будет добивать битой и ногами 43го размера. :)

Звонил звонил им... Так никто и не вышел из проходной. Вахтер сказал мол они через 2й выход удалились.  :)
  • 0
    Вася отвечает кок
    А не смогли бы фото этих липовых "приставов" выложить. Страна должна знать своих героев.
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Пришли сегодня вечером, сказали готовят иск в суд, хотели дать бумажку, но дали только бумагу о назначиной встречи. Что делать? Ехать не вижу смысла денег все равно нет.
  • 0
    Shadow отвечает Кристина
    Пусть готовят дальше. Хоть зажарят пусть его (свой иск).
    Никуда не ходите и старайтесь не контактировать с ними. Иначе говоря-загаситесь. А то не отстанут.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Вау))уже ходить начали.что то новенькое.мне как то грозился доехать один...говорит адрес диктуйте))))был послан в долгое эротическое путешествие)а Вы из какого города,если не секрет?
  • 0
    Кристина отвечает ЛисаАлиса
    Москва
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 3
    Интересно,у них схема работы как то оговаривается?))))а то кому то смс шлют изо дня в день шаблонные,а к кому то и приходят,не ленятся)))и вот не боятся....мало ли,у некоторых ведь и псины огромные дома имеются;)

Ответить на тему