• 0
    Shadow отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Зачем спускать псов на "почтальонов"?)
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Ибо не фиг.пусть смс шлют.или в ящик почтовый бросают писули свои.а своими гаденькими тощими ручонками не хрен дверь мою марать
  • 0
    Вася отвечает ЛисаАлиса
    В Питере ходят... и в области тоже...  Не застав дома вкладывают писульку с фамилией и без конверта. Могут соседям оставить... вроде не гадят под дверь.

Но это видимо для женщин мера - вдруг испугаются и побегут платить.
    Я приглашаю каждый раз своего кала - приходи, говорю, только подмойся заранее - не идет. :)
  • 0
    Натали
    | ответов 7
    Сегодня снова смс:

Sentinel
    По вашему делу подготовлены док-ты для подачи иска в суд.88007755566
  • 0
    Shadow отвечает Натали
    | ответов 6
    Вам же нечем платить? Ну так пусть передают. Хотя, с бОльшей степенью вероятности, это такая пугалка. В суд просто передают и все.
  • 0
    Натали отвечает Shadow
    да там долг 1600 р)))))остаток
  • 0
    Анна
    а кто  нибудь  подскажет  номер  495-0090140 не им принадлежит?
  • 0
    Анна
    пишут  ,что  этот  номер  принадлежит Мкб ,точнее  коллекторам мкб ,хочется  понять  это Сентинел начали  названивать или  что-то новенькое  от этого  банка  появилось
  • 0
    Маша1234
    | ответов 2
    Эти Сентинел  достали звонками коллегу.просрочка 80 дней,долг 22000.сказали что если до 21 числа не будет оплаты то сообщат на работу и передадут документы в юридический отдел и они уже сюсюкаться не будут.что это за юридический отдел?что они могут сделать?
  • 0
    Shadow отвечает Маша1234
    | 1 ответ
    Юридический отдел-это значит ничего. Всякого рода "взыскатели" будут нагонять жути. Возможно будут гадить звонками на работу. Подстрахуйтесь заранее и скажите коллегам, что мошенникам попали ваши персональные данные и они пытаются вымогать с вас деньги под видом взыскания. И что в надзорные органы вы обратитесь сразу же.
  • 0
    Маша1234 отвечает Shadow
    Ну на счет работы они мне и сказали что позвонят,напишут,приедут.Мне кажется наврятли поверят про мошенников
  • 0
    Shadow отвечает Shadow
    | ответов 4
    Не приедут, так как что им "ловить" на вашей работе? Позвонят. Возможно напишут.
    А что мешает мошенникам звонить и писать?
    Если считаете, что вам не подходит этот вариант, тогда просто предупредите коллег сами, а , после начала звонков, сперва пишите им от лица организации и требуйте исключить номер(а) из списка обзвона, а потом жалобу в Роскомнадзор.
  • 0
    Маша1234 отвечает Shadow
    | ответов 3
    Спасибо
  • 0
    Наталья отвечает Маша1234
    | ответов 2
    Попала на этот сайт случайно .поскольку ищу управу на этот синтинэл..Сын с кредитом не разберётся ни как  ,а они меня достают,мать пенсионеру.Я и им говорю разбирайтесь с ним .он меня не спрашивал когда брал.А вы говорят .вразумите сына  иначе вас доводить будем  .Вот я и думаю как их наказать.Я уже обращалась и в полицию и в Альфа банк,все только обещают разобраться ,а другие продолжают доставать. Вот я ещё нашла у нас в Питере есть передача Экстренный вызов 112 ведущий Захар Прилепин  rentvspb.ru. Вот думаю обратиться. Они пишут что  если вас обидели полиция или другие обращайтесь .мы всегда за вас.  Пишу всё это может кому пригодится. Надо как то объединятся что бы с этими [***] бороться.
  • 0
    Вася отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья, не принимайте только их близко к сердцу!!! Они этого и добиваются. По возможности смените телефоный номер. И забудьте о них на всегда.
    Если тел у Вас смартфон - на него можно бесплатную программу поставить Антиколлектор. Она их сама блокировать будет.

Если что, в Питере эти уроды сидят на Стачек 47. Напротив метро Кировский завод.

Ответить на тему