• 0
    Натали
    | ответов 3
    Сегодня снова смс:

Sentinel
    По вашему делу подготовлены док-ты для подачи иска в суд.88007755566
  • 0
    Shadow отвечает Натали
    | ответов 2
    Вам же нечем платить? Ну так пусть передают. Хотя, с бОльшей степенью вероятности, это такая пугалка. В суд просто передают и все.
  • 0
    Натали отвечает Shadow
    да там долг 1600 р)))))остаток
  • 0
    Анна
    а кто  нибудь  подскажет  номер  495-0090140 не им принадлежит?
  • 0
    Анна
    пишут  ,что  этот  номер  принадлежит Мкб ,точнее  коллекторам мкб ,хочется  понять  это Сентинел начали  названивать или  что-то новенькое  от этого  банка  появилось
  • 0
    Маша1234
    | ответов 2
    Эти Сентинел  достали звонками коллегу.просрочка 80 дней,долг 22000.сказали что если до 21 числа не будет оплаты то сообщат на работу и передадут документы в юридический отдел и они уже сюсюкаться не будут.что это за юридический отдел?что они могут сделать?
  • 0
    Shadow отвечает Маша1234
    | 1 ответ
    Юридический отдел-это значит ничего. Всякого рода "взыскатели" будут нагонять жути. Возможно будут гадить звонками на работу. Подстрахуйтесь заранее и скажите коллегам, что мошенникам попали ваши персональные данные и они пытаются вымогать с вас деньги под видом взыскания. И что в надзорные органы вы обратитесь сразу же.
  • 0
    Маша1234 отвечает Shadow
    Ну на счет работы они мне и сказали что позвонят,напишут,приедут.Мне кажется наврятли поверят про мошенников
  • 0
    Shadow отвечает Shadow
    Не приедут, так как что им "ловить" на вашей работе? Позвонят. Возможно напишут.
    А что мешает мошенникам звонить и писать?
    Если считаете, что вам не подходит этот вариант, тогда просто предупредите коллег сами, а , после начала звонков, сперва пишите им от лица организации и требуйте исключить номер(а) из списка обзвона, а потом жалобу в Роскомнадзор.
  • 0
    Нюрка
    Не переживайте, пришли 2 амбала, поорали под дверью, напихали бумажек своих во все ящики) Приходил тот же голос, что и робота гнусавого записывал. Месяц остался их  хождениям активными беспокойству третьих лиц. На Стачек лучше не ездить,  заманивают активно. Могут подсунуть доп. соглашение выгодное им. Пугают приставами, но говорят, что суда не будет, сами себе противоречат))
  • 0
    ЛисаАлиса
    А из Самары кто нибудь сталкивался с ними?
  • 0
    Пьяный батя
    Какая то мфо им передала. Пробил номерок +79104450326, выдал сентинел
  • 0
    ну очень злостный должник :)
    | ответов 6
    немного информации про коллекторов (сейчас это сантинел, а раньше другие были))) : у меня долги банкам примерно на сотню, платить не мог. банки подали в суд, понемногу с дохода (когда он есть, и если приставам не лень) снимали денюжку. но сейчас официальных доходов нет и никому не плачу. так вот колы звонят и грозят судом!!!! который был 4-5 лет назад. в любом случае они никаких прав не имеют, иначе бы и правда в суд подавали. кстати о работе приставов: вот когда по коммуналке долг был они оперативно прибыли, впрочем я и не скрывался. я и сейчас не скрываюсь, но по банковским долгам они меня не достают.
  • 0
    Пьяный батя отвечает ну очень злостный должник :)
    | ответов 5
    Приоритеты у прситавов, видимо, такие. Алминеты/коммуналка, а потом уже все остальное. Что они еще, кстати, взыскивают ко всему прочему?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Пьяный батя
    | ответов 4
    Батя,ты забыл про налоги!Забыл про имущественный ущерб,но первое,конечно АЛИМЕНТЫ!

Ответить на тему