поддерживаю. только коммуналка...в стране почти 1000 банко-кредитных организаций....и почти все в плюсе как они пишут....и среди них нет ни одного не попросившего до капитализацию. так они все пустышки...банкроты
0
Виктория
| ответов 10
А у меня такая проблема не могла плотить пару месяцев начали звонить с сентинела договорились что в течение трёх дней оплачу долг 9000.потом позвонили 15 в обед я говорю внесу вечером..он сказал что сумма немного изменилась теперь надо оплатить 9156сообщение даже прислал.я оплатила..17числа мне приходит сообщение от альфа что следующий платеж 7.12.2090тысячи..я не смогла внести вовремя..этот платеж.они сегодня мне позвонили и сказали что выставили всю сумму к оплате 30000 по тому что я должна было внести 9220 а не 9156..а сообщение у меня все есть как думаете реально доказать что это их ошибка.или смысла нет?
Я не понимаю зачем вы вообще им платили,неужели не понятно что в вас нашли дойную корову которую можно доить сколько им захочется,вы всегда будите должны они найдут причину они же мошенники тупые,будьте умней пусть идут в суд который конечно же они не пойдут так как петухи!
Виктория! Всё просто. Если Ваш платёж в 2000 примерно равен минимальному(чуть больше минимального), то платить Вы будете лет 20. 20*12*2=???? Вы не поверите, но это ПРОЦЕНТЫ!!!! ДОЛГ ТАК И ОСТАНЕТСЯ, В СМЫСЛЕ ТЕЛО КРЕДИТА.
Так они ж грозят поехоть по прописке и описать имущество,а я там не проживаю живет мой брат с мамой.вот этого я больше всего и боюсь.через месяц я выхожу на работу они не могут с карты снимать через суд проценты.
Ответить на тему