Виктория! Всё просто. Если Ваш платёж в 2000 примерно равен минимальному(чуть больше минимального), то платить Вы будете лет 20. 20*12*2=???? Вы не поверите, но это ПРОЦЕНТЫ!!!! ДОЛГ ТАК И ОСТАНЕТСЯ, В СМЫСЛЕ ТЕЛО КРЕДИТА.
Так они ж грозят поехоть по прописке и описать имущество,а я там не проживаю живет мой брат с мамой.вот этого я больше всего и боюсь.через месяц я выхожу на работу они не могут с карты снимать через суд проценты.
Товарищ активировал карту РС на 50000. Минимальный платёж 2000. Платил год. Решили выпить. У банкомата офуели - долг 52000!!! Т.е. он заплатил 24000 а долг вырос! В банке менеджер сказал, что по 2000 платить нужно 50(пятьдесят) лет!!! Это было примерно в 2001 году...
Питер... А меня сильно не напрягали, звонили вежливо. Говорил, что внесу тогда и столько. Не звонили потом. Внес, они позвонили - спросили: когда теперь?. Я в ответ: тогда-то и столько. Не звонили. Потом не смог оплатить когда говорил. Долго с калам говорили: сперва спокойно, потом орали друг на друга, потом опять спокойно... обещал приехать, и я буду плакать, на коленках ползать перед ним.... наивный)))) Короче пугал.... говорил, что я категория расслабленных должников.)))Что надо со мной работу провести... Забавный дядька))))) Порой с ним даже интересно поговорить)))) сперва правда с одного номера звонил, а потом стал с другого звонить. Вот думаю, в конце недели я конечно закрою остаток, но думаю: может не закрывать? подождать когда приедет?)))) Сказал, "Я как сосед подойду. Как физ.лицо, а не коллектор и поговорю с тобой по соседски...", тока не учитывает наш "боец" 3 разряд по боксу))))) По телефону орал, что я слишком самоуверенный и спокойный.)))
0
БуБа
| 1 ответ
Сказал, что если завтра не закрою, то он отвечает за слова и начнется по мне работа.... даже интересно стало)))) хочу его приезда))) "по-соседски")))
0
Анна
3-го декабря к нам тоже должны были приехать. Ждали их. Даже стол накрыли. Пару бутылочек Хеннеси поставили(чтобы выпить за упокой их душу) а они [***] не приехали,а ведь и время написали!!!! Лгунишки!!!!)))) Друзья наши были оч растроенны. Я им позвонила на следующий день и поздравила со вторым днём рождения не пришедших поговорить
Ответить на тему