Какие же они все таки недалекие люди.ну хоть бы не звонили денек,затаились так сказать)))а то смс "к вам выехала группа урегулирования!"... И на следующее утро опять пугалки про суд шлют.ну умора прям))новый год скоро,лучше б вон елочки продавали))и то прибыли больше)) С наступающим всех!!!
0
КИРА
Мне тоже сегодня прислали что 25.12.2016 меня не было дома)
0
Нюрка
| ответов 9
Они меня тут вывели из душевного равновесия на днях. Незадолго до этого, я написала жалобу в Тапку, по поводу того, что нефиг класть свои листовки в чужие ящики. И в тот день пришел ответ бла, бла, бла про то что я должна, про то что они могут ходить и звонить, по существу ни слова. И там значит о том, что сотрудники приходили, беседовали с родственником и возле моей двери они видели письма от МФО. Никаких писем быть не могло)) Приукрасили отчетец враньем) Позвонила в голову, в Климовск походу, честно сказала девушке, что поорать мне хочется, а не на кого (трудный день). Видимо в этом их методы воздействия)) Укрепляю нервы
Да жалобы больно не помогают.из всех организаций идентичный ответ:сами брали,сами виноваты,все чин чинарем.а если не согласны то идите в суд.вот и вся их защита.
0
Кот
| 1 ответ
Добрый день! Ко мне два раза приезжали, но меня не было дома. Расклеивали листовки по парадной. Что делать? Обратиться в банк?
зачем в банк? теперь с 01.01.2017г. вступила в силу фз 230 гл.2 ст.6 "8. Вне зависимости от наличия согласия должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается." Так что фиксируйте это на фото и пишите заявления в полицию, в ЦБ, в прокуратуру, в Роскомнадзор и копиии этих заявлений отправке заказным письмом с уведомлением о вручение на почтовый адрес ваших обидчиков и банка, которых их на вас "натравил" как писать заявления - думаю местные знатоки вам подскажут.
0
ЛисаАлиса
А как на счёт звонков,кстати?вот сегодня с утра названивают, в чс смотрела три звонка минут за 20.вот в связи с ограничениями действий каллов как это на звонках отображается?или они могут названивать пока должник трубку не возьмёт?)))
А мне после НГ пришел СП(вынесен в декабре 2016),представитель взыскателя ООО»Сентинел Кредит Менеджмент" с нахождением в Самаре от имени банка требует с меня осн.долг по КК+%,(потребовали за 20 дней до истечения СИД).Но как-то странно % составляют 1/3 от суммы ОД, никаких просрочек и штрафов.Если эти калы исключены из НАПКА, то мировой судья не имел право и принимать заяву от них,
0
ЛисаАлиса
| ответов 3
ООО "Сентинел", от имени Альфа банка телефон 84957804700, сообщает о наличии у Вас задолженности, свяжитесь 88002220463
Теперь вот так вот подписываются)типа от имени банка работают
Не исключены, т.к. на сайте НАПКА они представлены в списке. Мне вот никто не звонит эти выходные дни вообще)))))))))))))) 4 месяца прошло, уже забили видимо
Ответить на тему