• 0
    Кот
    | 1 ответ
    Добрый день! Ко мне два раза приезжали, но меня не было дома. Расклеивали листовки по парадной. Что делать? Обратиться в банк?
  • 0
    421043 отвечает Кот
    зачем в банк?
    теперь с 01.01.2017г. вступила в силу фз 230 гл.2 ст.6
    "8. Вне зависимости от наличия согласия должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается."
    Так что фиксируйте это на фото и пишите заявления в полицию, в ЦБ, в прокуратуру, в Роскомнадзор и копиии этих заявлений отправке заказным письмом с уведомлением о вручение на почтовый адрес ваших обидчиков и банка, которых их на вас "натравил"
    как писать заявления - думаю местные знатоки вам подскажут.
  • 0
    ЛисаАлиса
    А как на счёт звонков,кстати?вот сегодня с утра названивают, в чс смотрела три звонка минут за 20.вот в связи с ограничениями действий каллов как это на звонках отображается?или они могут названивать пока должник трубку не возьмёт?)))
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    А мне  после НГ пришел СП(вынесен в декабре 2016),представитель взыскателя ООО»Сентинел Кредит Менеджмент" с нахождением в Самаре  от имени банка требует с меня осн.долг по КК+%,(потребовали за 20 дней до истечения СИД).Но как-то странно % составляют 1/3 от суммы ОД, никаких просрочек и штрафов.Если эти калы исключены из НАПКА, то мировой судья не имел право и принимать заяву от них,
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 3
    ООО "Сентинел", от имени Альфа банка телефон 84957804700, сообщает о наличии у Вас задолженности, свяжитесь 88002220463

Теперь вот так вот подписываются)типа от имени банка работают
  • 0
    Натали отвечает ЛисаАлиса
    Мне тож позавчера такое смс прислали)))))
  • 0
    Нюрка отвечает клава
    | ответов 2
    Не исключены, т.к. на сайте НАПКА они представлены в списке. Мне  вот никто не звонит эти выходные дни вообще)))))))))))))) 4 месяца прошло, уже забили видимо
  • 0
    клава отвечает Нюрка
    | 1 ответ
    не расслабляйтесь .,у меня после последнего платежа по КК прошло почти 3 года и все равно  подали СП, рассчитывают на юрид,безграмотность клиента
  • 0
    Нюрка отвечает клава
    Не, не расслабляюсь) Просто аккумулятор моего телефона перестали высаживать за пол дня, и я включила городской, в понедельник будет видно.
  • 0
    Натали
    Задолбал названивать автоответчик,типа к уголовной ответственности)))долг 1700))зае ....ли
    +7 (909) 938-39-88
    +7 (909) 938-39-67
    +7 (906) 059-19-10
  • 0
    evgeniya30 отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Мне такая же смс пришла от них.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает evgeniya30
    Да пускай пишут что хотят,пофигу.звонков кстати в разы меньше стало)
  • 0
    Кирилл
    Ситуация такая. 2 карты Альфы 100 и 50 т.р... не платил около 3х месяцев т.к. на работе полная Ж***. Теперь звонят Сантиель и говорят что я им сегодня должен все заплатить. Позвонил в Банк, сказали что передали дело в Сантиель. Я в принципе платить не отказываюсь, но смогу только в ближайшие пару месяцев.
    Подскажите что делать? Так же названивают моим родственникам и знакомым. Мне на Каллов пофигу, за родственников обидно и знакомых, они мне больше мозги проедят чем сами Каллы.
  • 0
    Алексей
    Потребуй у них договор на переуступку долга в сторону Сентинел, а также письменное уведомление о передачи договора 3-им лицам. Если достали звонками и угрозами родственникам заявление в прокуратуру. Домой приезжали?
  • 0
    Павел
    ко мне пару раз приезжали, только я дома не живу, доводили сестру до истерики мол верните деньги а то все вынесем. вот сегодня звонили, мол составляют дело в суд, и что они все с меня получат по любому, и приводили какие то статьи гражданского кодекса и что приедут и все изымут холодильник микроволновку компьютеры телевизоры , все все все. в итоге в понедельник поеду к знакомому юристу, кандидату наук, и буду этот вопрос решать. долг альфа банку 43т. и в данном случае я лучше юристам их заплачу, лишь бы этих мразей с носом оставить, это уже дело принципа, потмоу что альфа банк не идет ни на какой контакт и реструктуризации и финансирования, сразу посылают в эту чмошную компанию сентинел. кстати если заглянут ьк ним на сайт у них прямо убедительное пожелание ни за что не обращаться к антиколлекторам типа они не помогут. для меня это как дополнительная красная тряпка что все таки надо обратиться.

Ответить на тему