• 0
    Нюрка отвечает клава
    Не, не расслабляюсь) Просто аккумулятор моего телефона перестали высаживать за пол дня, и я включила городской, в понедельник будет видно.
  • 0
    Натали
    Задолбал названивать автоответчик,типа к уголовной ответственности)))долг 1700))зае ....ли
    +7 (909) 938-39-88
    +7 (909) 938-39-67
    +7 (906) 059-19-10
  • 0
    evgeniya30 отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Мне такая же смс пришла от них.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает evgeniya30
    Да пускай пишут что хотят,пофигу.звонков кстати в разы меньше стало)
  • 0
    Кирилл
    Ситуация такая. 2 карты Альфы 100 и 50 т.р... не платил около 3х месяцев т.к. на работе полная Ж***. Теперь звонят Сантиель и говорят что я им сегодня должен все заплатить. Позвонил в Банк, сказали что передали дело в Сантиель. Я в принципе платить не отказываюсь, но смогу только в ближайшие пару месяцев.
    Подскажите что делать? Так же названивают моим родственникам и знакомым. Мне на Каллов пофигу, за родственников обидно и знакомых, они мне больше мозги проедят чем сами Каллы.
  • 0
    Алексей
    Потребуй у них договор на переуступку долга в сторону Сентинел, а также письменное уведомление о передачи договора 3-им лицам. Если достали звонками и угрозами родственникам заявление в прокуратуру. Домой приезжали?
  • 0
    Павел
    ко мне пару раз приезжали, только я дома не живу, доводили сестру до истерики мол верните деньги а то все вынесем. вот сегодня звонили, мол составляют дело в суд, и что они все с меня получат по любому, и приводили какие то статьи гражданского кодекса и что приедут и все изымут холодильник микроволновку компьютеры телевизоры , все все все. в итоге в понедельник поеду к знакомому юристу, кандидату наук, и буду этот вопрос решать. долг альфа банку 43т. и в данном случае я лучше юристам их заплачу, лишь бы этих мразей с носом оставить, это уже дело принципа, потмоу что альфа банк не идет ни на какой контакт и реструктуризации и финансирования, сразу посылают в эту чмошную компанию сентинел. кстати если заглянут ьк ним на сайт у них прямо убедительное пожелание ни за что не обращаться к антиколлекторам типа они не помогут. для меня это как дополнительная красная тряпка что все таки надо обратиться.
  • 0
    andryha отвечает !!
    | 1 ответ
    +79099384119
    +79099384099
  • 0
    andryha отвечает andryha
    автоответчик их не интересует попробуем по другому )))
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Если Сентинел исключили из НАПКА, значит они не имеют права работать с заемщиками.Но почему то в список ФССП они включены,,.А сегодня я отменила суд.приказ, который подали СЕнтинел от банка.,,что-то непонятки про них, может разъясните?
  • 0
    Виктор отвечает клава
    Вы всерьез думаете, что членство в шарашкиной контора НАПКА серьезнее присутвия в официальном государственном реестре?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает клава
    | 1 ответ
    Значит на Сатанел нельзя воздействовать жалобой в НАПКу, только в ФССП. НАПКа по сути это саморегулируемая организация феКАЛов, а не надзорный орган
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    Согласна! При отмене суд.приказа сняла копии документов в деле,Среди документов есть агентский договор на представление интересов банка в судах всех категорий за определенное вознаграждение!,В приложении к агентскому договору есть большой список заемщиков, просрочивших кредиты.Получается что в суды ходит не сам банк, а коллекторы,
  • 0
    Виктор
    Если Сентинелы в госреестре - на них тем более нужно жаловаться. Подробно и настойчиво. И, к слову, именно сейчас есть максимальные шансы прижучить их (и не только) по полной. Потому что чинам из ФССП нужно будет отчитаться о том, какие они молодцы. И как раз в наших силах помочь им выбрать сакральную жертву для показательной порки. Когда-нибудь потом ФССП, конечно, "мышей ловить" будут не так резво, но можно не сомневаться, что первые полгода-год они постараются. Будути показательно громкие исключения из реестра, и штрафы 2 миллиона, и посадки.
  • 0
    Анна
    Думаю , что у Сентинела также нет лицензии Роскомнадзора на обработку персональных данных.Проверить можно на сайте, на какие регионы распространяется их "работа"

Ответить на тему