• 0
    макаки
    вот интересно, они в реестр то попали, а по закону уставной капитал не менее 10 лямов рубликов...неужели ооо успели стока накопить? если да то можна исками против них их же банкротить ха-ха
  • 0
    Яся
    По новому закону, они не имеют права звонить больше 2х раз в неделю! И распространение информации о задолженности 3м лицам запрещена! Как и психологическое давление с угрозами..! Если начинают наседать, говорите что записываете разговор..Или же делайте это и записывайте интересные моменты. Мне тут на днях заливали, что все из дома родственников вынесут, и не докажем мое это имущество или нет. Вот теперь думаю еще подкопить записей и в прокуратупу)))
  • 0
    Кирилл
    Да приезжали к моим родственникам, к родственникам жены и самой жене. Я нигде сейчас с ними не живу.
    Представлялись мол представители банка. Оставили бумажки мол я злостный не плательщик.
    Поехал в банк, написал на них в СБ самого банка. попалась очень хорошая девушка в Банке. Сама сказала, что давайте на них в СБ напишем, что они совсем уже ****ели.. Вроде пока заткунлись.
    попросила записи предоставить, сейчас собираю что есть. Но есть к сожалению не все((
  • 0
    Нюрка
    Мне позванивают, но немного,  смс прислали, что госдума разрабатывает возможность отъема единственного жилья)) за новостями следят - молодцы))
    А приходить они предпочитают к родственникам, это да))
  • 0
    Анна
    Про жильё мне тоже присылали.Всё новое в работу))))
  • 0
    01
    сегодня аж три раза звонили, номер стационарный, третий год их мурыжим....Альфа банк [***]!
  • 0
    evgeniya30
    | 1 ответ
    К Вам направленна группа Регионального отдела по взысканию долгов. Срочно свяжитесь с нами по тел. 88002220498 ООО "Сентинел". Задолженность перед Альфа банком 84957804700.
    Прислали сегодня
  • 0
    ЛисаАлиса
    А мне перестали слать смс.только звонки бесконечные.ничего нового в общем
  • 0
    Натали отвечает evgeniya30
    И у меня сначало затишье было, сегодня такое же смс пришло.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    а вы не в курсе номер 499-216-08-39, это их номер , а то позвонили представились юристами МКБ, а мне кажется это коллекторы
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анна
    Нет это не их номер, мне звонят с номеров которые начинаются 79777973... Последние цифры меняются
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна извените я написала номер савда. А их номер вот этот  84957804700.мне они звонят с этого номера.
  • 0
    Яна
    Кто знает чей это номер?
  • 0
    Анна отвечает evgeniya30
    Я уже узнала чей это номер , это какие -то новые коллекторы "Долговой центр МКБ", они по-ходу от  банка МКБ работают
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Звонят на работу,коллекторы Сантинел,ставят рабочий на автодозвон,а мне не звонят,как с ними бороться,кто подскажет?

Ответить на тему