Если Сентинел исключили из НАПКА, значит они не имеют права работать с заемщиками.Но почему то в список ФССП они включены,,.А сегодня я отменила суд.приказ, который подали СЕнтинел от банка.,,что-то непонятки про них, может разъясните?
Согласна! При отмене суд.приказа сняла копии документов в деле,Среди документов есть агентский договор на представление интересов банка в судах всех категорий за определенное вознаграждение!,В приложении к агентскому договору есть большой список заемщиков, просрочивших кредиты.Получается что в суды ходит не сам банк, а коллекторы,
0
Виктор
Если Сентинелы в госреестре - на них тем более нужно жаловаться. Подробно и настойчиво. И, к слову, именно сейчас есть максимальные шансы прижучить их (и не только) по полной. Потому что чинам из ФССП нужно будет отчитаться о том, какие они молодцы. И как раз в наших силах помочь им выбрать сакральную жертву для показательной порки. Когда-нибудь потом ФССП, конечно, "мышей ловить" будут не так резво, но можно не сомневаться, что первые полгода-год они постараются. Будути показательно громкие исключения из реестра, и штрафы 2 миллиона, и посадки.
0
Анна
Думаю , что у Сентинела также нет лицензии Роскомнадзора на обработку персональных данных.Проверить можно на сайте, на какие регионы распространяется их "работа"
0
макаки
вот интересно, они в реестр то попали, а по закону уставной капитал не менее 10 лямов рубликов...неужели ооо успели стока накопить? если да то можна исками против них их же банкротить ха-ха
0
Яся
По новому закону, они не имеют права звонить больше 2х раз в неделю! И распространение информации о задолженности 3м лицам запрещена! Как и психологическое давление с угрозами..! Если начинают наседать, говорите что записываете разговор..Или же делайте это и записывайте интересные моменты. Мне тут на днях заливали, что все из дома родственников вынесут, и не докажем мое это имущество или нет. Вот теперь думаю еще подкопить записей и в прокуратупу)))
0
Кирилл
Да приезжали к моим родственникам, к родственникам жены и самой жене. Я нигде сейчас с ними не живу. Представлялись мол представители банка. Оставили бумажки мол я злостный не плательщик. Поехал в банк, написал на них в СБ самого банка. попалась очень хорошая девушка в Банке. Сама сказала, что давайте на них в СБ напишем, что они совсем уже ****ели.. Вроде пока заткунлись. попросила записи предоставить, сейчас собираю что есть. Но есть к сожалению не все((
0
Нюрка
Мне позванивают, но немного, смс прислали, что госдума разрабатывает возможность отъема единственного жилья)) за новостями следят - молодцы)) А приходить они предпочитают к родственникам, это да))
0
Анна
Про жильё мне тоже присылали.Всё новое в работу))))
0
01
сегодня аж три раза звонили, номер стационарный, третий год их мурыжим....Альфа банк [***]!
0
evgeniya30
| 1 ответ
К Вам направленна группа Регионального отдела по взысканию долгов. Срочно свяжитесь с нами по тел. 88002220498 ООО "Сентинел". Задолженность перед Альфа банком 84957804700. Прислали сегодня
Ответить на тему