• 0
    ЛисаАлиса
    А мне перестали слать смс.только звонки бесконечные.ничего нового в общем
  • 0
    Натали отвечает evgeniya30
    И у меня сначало затишье было, сегодня такое же смс пришло.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    а вы не в курсе номер 499-216-08-39, это их номер , а то позвонили представились юристами МКБ, а мне кажется это коллекторы
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анна
    Нет это не их номер, мне звонят с номеров которые начинаются 79777973... Последние цифры меняются
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна извените я написала номер савда. А их номер вот этот  84957804700.мне они звонят с этого номера.
  • 0
    Яна
    Кто знает чей это номер?
  • 0
    Яна
    9670269287 чей это номер
  • 0
    Анна отвечает evgeniya30
    Я уже узнала чей это номер , это какие -то новые коллекторы "Долговой центр МКБ", они по-ходу от  банка МКБ работают
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Звонят на работу,коллекторы Сантинел,ставят рабочий на автодозвон,а мне не звонят,как с ними бороться,кто подскажет?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Катя
    Пишите жалобу в фссп.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    Жалобы,жалобы и исЧо раз жалобы....Поможет!Куда и как,смотрите форум,тут все есть!
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Из за них с... уволили с работы,теперь надо искать новую((((((
  • +1
    Гость отвечает Катя
    Надеюсь, теперь у Вас хватит ума не давать свои контакты и прочее - кому попало. И социальные сети скройте от посторонних. А если хотите срубить бабла с предыдущих [***]-работодателей - подайте в суд, восстановитесь, а если не понравится - нормально, "по собственному" уволитесь.
    ЗЫ: При восстановлении работодатель выплатит Вам полностью за вынужденный прогул, ну и исковую сумму, если запросите, и это назначит суд.
  • 0
    клава отвечает Катя
    Я бы на  Вашем месте на этих [***] написала во все инстанции жалобы с приложением своего приказа об увольнения!!!Должны же эти [***] отвечать за содеянное!!!
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    новые номера дол....в 89060593102,89060610264 . Задолбали позвонили сначало автоответчик протрындел потом два звонка.Ребят долг по карте 1700,смешно [***] просто.нет времени дойти до их банкомата кинуть денег

Ответить на тему