З........И эти гребанные сентинел,звонят в день по 20-ть раз,долг копеечный,тупорылые овцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Их номера тел:89036680121 89036611367 89036635077 89036621834 89036790268 заносите их номера в чс!Сил уже нет.
0
!!
89037166779 89037133224 89037123887 89037167244 вот еще этих козлов номера
та не, они ж наши соседи, не с луны ж они, милые таки мальчики, за зарплатку обещану бегають, звонять...тож кушать хотять, а все и им опА пришла
0
Вася
С Сайта этого КАЛ.Агенства "Сантиметр"
2. Выберите подходящий вам вариант получения средств для погашения долга:
Продажа имущества или имеющегося залога, сдача имущества в ломбард; Кредит в другом банке или микрофинансовой организации; Заем у родственников, друзей, знакомых; Сдача комнаты/квартиры в аренду; Дополнительный заработок/подработка и т.д.
5. Не обращайтесь к антиколлекторам. Во-первых, их помощь дорого стоит. Во-вторых, задолженность никуда не исчезнет. В-третьих, ваши затраты в итоге лишь увеличатся: вам придется не только возвращать долг кредитору (добровольно или через суд), но и оплачивать услуги антиколлектора.
:))))))))
0
Вася
| 1 ответ
Сегодня в полицию для дачи показаний были доставлены 26-летний Александр Кожевников и 27-летний Эмиль Джафаров. Молодые люди были опрошены в ОВД «Северное Измайлово». Полиция их задержала после того, как они попытались прорваться в квартиру к семье Ольги Колесниченко.
Задержанные мужчины работают в коллекторском агентстве «Сентинел», с которым у «Альфа-банка» заключён договор. Ранее они по телефону угрожали убить должницу и сжечь ее ребенка кпкив Челябинске.
Вот еще их номера в Новосибирске: 89095297215, 89039059077, 89658215198, 89095332858 Шлют мне смс, а у меня в альфа-банке нет никакого долга, как впрочем и в других банках.
0
01
надо давно уже их отлавливать...и их близких тож. отмудохать ....они же все наши с вами соседи(не с луны они прилетают) да и не пешком ходят, а по авто можно много узнать,хотят 90х получат
0
Кабан
| ответов 2
С нетерпением ждем принятия закона о коллекторах,который уже поступил на голосование в Гос Думу.Обещают в самое ближайшее время он будет принят,распоряжение Президента.А этот закон сильно обрезает пыл коллекторов,и штрафы за нарушения грозят 2000000 рублей,так что работа коллектора сводится на нет(почитайте кому интересно,этот закон уже опубликован,осталось только принять).Также Генеральным Прокурором дано указание полиции, по заявлению граждан возбуждать против коллекторов реальные административные и уголовные дела,а не писать отписки как было ранее.Теперь все повернулось в другую сторону,раньше каллы вам не давали житья,а теперь вы будете гнобить и сношать каллов,теперь ихняя работенка сводится к нулю!!!!!!!!!!!!! А коллектора(бывшего мента),который сжег ребенка в Ульяновске ждет не завидная судьба,то что дело получило огромный резонанс и на контроле у Ген.Прокурора,срок ему впаяют по максимуму 7 лет лишения свободы,это все цветочки,Ягодки будут впереди, до суда его будут оберегать в одиночной камере,что бы он дожил до оглашения приговора,а вот после вынесения приговора ему полная хана,он даже не успеет доехать до зоны,УБЬЮТ эту мразь уголовники еще на этапе(у уголовников закон, то что бывший мент, это уже не выйти живым,и святое в уголовном мире это насильственные действия любого характера в отношении малолетнего ребенка также КАРАЕТСЯ ЖЕСТОКОЙ СМЕРТЬЮ !!!).Теперь у коллектора мента из Ульяновска два выбора осталось в этой жизни( а она уже скоро оборвется),либо самому залезть в петлю и удавиться,либо дождаться лютой смерти от блатного мира,сперва из него сделают девку,а затем убьют,растерзав на клочья.
а вот кстати не знаю как у всех, а вот мне сентинел перестал звонить сегодня. вчера вместо 100 звонков было два, а сегодня вообще тишина... да и кредит 911 вдруг заткнулся, может уже то что законопроект в думе на рассмотрении повлияло уже на работу коллекторов?
0
Анна
Думаю, что не повлиял, у них есть время до принятия и вступления в силу Закона, так что боюсь наоборот активируются.
0
Ольга043
| ответов 2
ну напоследок может и активируются... но указание из прокуратуры уже дано возбуждать реальные уголовные дела... это их должно притормозить. а то я год назад писала и всё коту под хвост, даже записи с угрозами не помогли
Ответить на тему