• 0
    Катя
    | 1 ответ
    Кто нибудь ездил к ним в офис? Назначили встречу. Думаю стоит ехать
  • 0
    Shadow отвечает Катя
    Смысл? Время потратить?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Решать проблему то надо. Может придержать как нибудь Ее решить
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Кто нибудь ездил к ним? Даже не знаю стоит ехать и нет. Страшновато как то
  • 0
    Shadow отвечает Катя
    Поездками и переливанием из пустого в порожнее вы ничего не решите. Как поездкой, так и по телефону. Деньги либо есть...либо их нет, и второй вариант их не устроит.
  • 0
    Andrey отвечает Катя
    Девушку определённо привлекает медалька Пострадамуса! вернее, бляха.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Катя
    Мне как то тоже предлогали настойчиво к ним подъехать.причем представлялись сотрудниками банка.но на тот момент я уже была в курсе что это фикаллы и послала их на фиг.смысла ехать нет...даже с деньгами.кому вы их отдадите?каллам?в игнор их и все дела.
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    КАллам, работающим по агентскому договору, категорически нельзя отдавать деньги, да и реально купившим долг(подтвердившим это документально) можно оплачивать ТОЛЬКО, если вы понимаете КАК это делать.
  • 0
    Светояр отвечает !!
    | ответов 4
    Номеров у сентинела более 300. Эти могут только добивать дозвонами и оскорблениями, гораздо веселее становится когда альфа продает долг эвересту, это нигде толком незарегистрированное коллекторское агентство, а по факту  бандиты отморозки, эти часто и на личности переходят, вплоть до оскорбления предков и провоцируют чтобы клиент их начал материть чтобы поставить на деньги или имущество. Бил морды таким однажды, едва сам не пожалел что связался с этими мразями. Если до них дойдет, то можно таких сразу наглухо, чтобы не жили, но с ними и осторожнее надо, вооруженные катаются и слишком дерзкие эти и без приглашения войти могут, прямо через закрытые двери и катаются по трое-пятеро.
  • 0
    Shadow отвечает Светояр
    Ага! А еще прибивают младенцев на доску информации. Проходите мимо , неуважаемый кАлл, со своими пугалками.
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 2
    По Вашему делу подготовлены док-ты для подачи иска в суд. 88007755566

Сижу вот,жду))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Светояр
    Светояр,детка...,тебе какие сказки читают на ночь,чтобы твой чуткий КАЛлекторский сон крепче был?Ты уроки делаешь,а?Сказочник ты,каломет, и двоечник!!!!
  • 0
    Натали отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Слушайте))))Нам прям одинаковые смс приходят))и мне сегодня тоже самое пришло))))
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Натали
    Фантазии ноль у людей
  • +1
    ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Суд обяжет Вас покрыть все судебные издержки. Не допустите этого! 88007755566

Чёрный гроб на калёсиках мать его)))))))))улыбает прям)))))

Ответить на тему