• 0
    Shadow отвечает ЛисаАлиса
    Ага)) Имя, сестра(с)
  • 0
    Анна отвечает Shadow
    | 1 ответ
    "КУПИТЬ ДОЛГ" по закону практически невозможно. Только перекупить обязательства решению суда при банкротстве кредитора, а не Заемщика. Коллекторы не покупают долг. Договор цессии - это договор о Требовании долга с передачей сведений о должнике Причем оплата идет в пользу Банка, а не коллекторов и, подписав пункт о разрешении передачи сведений о договоре третьим лицам Вы, тем не менее не даете им разрешение на передачу телефонов Ваших контактных лиц. То есть если звонят Вам те, у кого на руках договор цесиии - это законно, а если они же звонят Вашему контактному лицу- это нарушение банковской тайны и неприкосновнности личных сведений. Так что спокойно можете посылать их нах, вызывать полицию и выяснят кто это. Требовать они от Вас что-то могут только на законныз основаниях и Закон о коллекторах тут на самом деле не нужен. Если у них нет на руках документов, что они являются представителями цессора, копии этого договора с банком, то они бандиты и требовать от Вас ничего не имеют право. Это гражданские лица и они совершают деяние называемое в уголовном кодексе "вымогательство" в пользу третьего лица. А документов у них как правило нет и на руках пугательные бумахкти, которыми можзно подтереться. В лбом случае вызывайте полицию. Вы должны не им, а Банку. Ну потратите время на написание заявы в полиции и все. Не надо бояться полиции. Слухи о том, что все-де продажные преувеличены.
  • 0
    Анна отвечает Светояр
    | 1 ответ
    Бросайте трубку, не реагируйте, Вы вообще не обязаны с кем-то разговаривать. Просто не обязаны и все, если не хотите. Даже если должны))) Их это ужасно бесит. Они не понимают, почему Вы не разговариваете с ними-такими-важными. Будут приезжать "для вручения уведомления"  - пусть бросают в почтовый ящик и отваливают. Уведомления эти законных оснований не имеют. Хотите почитать сидя в туалете - пожалуйста. ХОтите урегулировать отношения с Банком - добивайтесь ответа, Пишите, строчите жалобы на действия неизвестных лиц от имени Банка. То, что Вы должны Банку не позволяет кому-либо совершать незаконные действия в отношении Вас как гражданина. Пусть Банк подает на Вас в суд. Там и решите, кто кому должен, сколько и как будет выплачивать. Суд по Вашей просьба запросит от банка полную и подробную выписку по ссудной задолженности и обяжет банк разъяснить , как он сформировал сумму долга. Не бойтесь суда. Даже адвокат не нужен. Если Вы хоть что-то платили, То суд будет на Вашей стороне, но если Вы взяли деньги и не платили ничего, то тут уж у Вас оправданий нет...
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Анна, аууу!!! Вы не разобрались в ГК РФ. И не понимаете разницу между передачей кАллам на прозвонку по агентском договору и ПРОДАЖЕЙ долга по договору цессии. В последнем случае кАллы приобретают все права на истребование задолженности и могут идти сами в суд. В пользу банка никакие средства уже не перечисляются.
  • 0
    Алёна отвечает Анна
    Умничка,  согласна если уже есть просроченная задолженность только суд!
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 4
    25.10.2016 к Вам запланирован выезд сотрудников Регионального отдела по взысканию долгов. Информация по телефону: 88007755566
    Ждёмс)))))))
  • 0
    Натали отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 3
    И мне такое прислали)))затем два звонка с номера 89060535154 и 89060537450.[***]....
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Натали
    | ответов 2
    Мне сегодня прислали,часа два назад)а Вам когда?
  • 0
    Мне где то в часа 2 прислали
  • 0
    Натали
    Я поняла нам одновременно и одни и те же смс шлют ))))
  • 0
    А потом звонков не было от них?
  • 0
    ЛисаАлиса
    Как же)были.и сейчас продалжаются.я вот думаю, раз приехать собрались, херли названивают то)
  • 0
    ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Да нам с Вами и номера одинаковые названивают.у меня тоже 8906.... и т.д.номеров 50-60 разных от них
  • 0
    Да бред))) Никто не приедет. Слушайте у долг по карте альфа банк 1900 р))так достали ужас)))
  • 0
    ЛисаАлиса
    Да ясень пень)))ну приедут,собакевича натравлю)))и полицаев вызову,благо отделение через дом

Ответить на тему