• 0
    Натали
    | ответов 3
    Еще одно смс тока написали

К Вам направленна группа Регионального отдела по взысканию долгов. Срочно свяжитесь с нами по тел. 88007755566!
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Натали
    | ответов 2
    К Вам направленна группа Регионального отдела по взысканию долгов. Срочно свяжитесь с нами по тел. 88007755566!
    Ржу с них)))а мне только что прислали))))и как,приезжали к Вам?
  • 0
    ЛисаАлиса
    Зачем пугать...ну вот видят же всем пох...время тратят своё только
  • 0
    ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Какие у них ограничения по времени звонков?со скольки до скольки?
  • 0
    Shadow отвечает ЛисаАлиса
    На данный момент, как я вижу, мало какие агентства соблюдают временные ограничения
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Они в последнее время четко до 21.00 звонили,иногда прям в 20.59 крайний звонок.а сегодня как смс прислали что группа выехала затихли до вечера.вот после восьми понеслось.и последний звонок в начале десятого был.злобный тройной звонок аж прям каждую минуту)))))не доехали походу...видимо хотели адрес уточнить)))
  • 0
    | 1 ответ
    Да им постоянно хочется подарить навигатор, так как подобного топографического кретинизма я больше нигде не встречал.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Shadow
    Это точно)))))потеряшки))))с утра звонят прямо таки с цепи сорвались)))может во дворах заблудилися....ох....надо им навигатор получше преобрести))))
  • 0
    Лена отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    А мне сегодня прислали. Интересно: доедут ли?
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Лена
    Не доедут)
  • 0
    кок
    | ответов 5
    пришли 2 чела в дешевой одежке домой типа судебные приставы, рожи сфоткал и попросил показать документы и доверенность от банка, испугались,после перебранки  один начал нападать при 11летнем сыне,(наверно перегнул когда предложил им друг друга в зад отыметь ) получил в нос, меня правда слегка ногой задел, в живот целил успел отскочить, свалили и с этого номера позвонил чел (по голосу тот который в нос получил)начал угрожать. пишу заяву в отделении, на фотках с телефона рожи хорошо получились. как хорошо что раньше боксом занимался, думаю больше не прийдут, завтра копию заявы в прокуратуру отнесу. Подскажите куда еще обратиться чтоб надежней было. По ходу это Sentinel от Альфа банка, они последнее время смс-ки шлют
  • 0
    кок
    А звонил этот урод с номера 9629944868
  • 0
    Shadow
    Во-уже хоть оригинальничать начали, а то до этого только бравые герои "приезжали ".
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает кок
    | ответов 2
    Это в каком городе счастье такое привалило?))))
  • 0
    | 1 ответ
    В Зазеркалье.

Ответить на тему