• 0
    Крис777 отвечает свет
    Я тоже не беру,а тут думаю кто это  такой назойливый и позвонила сама и жалобу  отправила.Наглые девицы там сидят
  • 0
    Надя
    Уважаемый клиент! Рекомендуем погасить просроченную задолженность до 30.05.2022. Напоминаем ч. 2 ст. 811 ГК РФ: при нарушении срока возврата займа кредитор вправе потребовать досрочного возврата всей суммы с процентами. ООО СКМ, 88001001575. Долг перед ПАО Сбербанк, 88003333138
  • 0
    Надя
    Смс пришло звонят не беру трубки
  • 0
    Мария
    Кто-нибудь с ними сталкивался от moneman? Как себя ведут?
  • 0
    Леон
    | 1 ответ
    Идут с иском? сид истек давно?
  • 0
    12345 отвечает Леон
    У меня сид в 2020 истек в феврале 2022 сходили за судебным приказом. Я его отменил.
  • 0
    Окс
    Манимен передал им, подскажите, находят ли третьих лиц?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Добрый день
    Вопрос в следующем.
    Поступило смс уведомление что они намерены посетить место моей работы и место жительство.
    Приезжают ли?
    Кредит продал им МКБ
  • 0
    Клара отвечает Анастасия
    Напишите жалобу в Центробанк, они вас потом же будут тревожить
  • 0
    Клара отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Пока не поздно, лучше жалобу, потом начислят огромные проценты, оно вам надо? С меня вот сняли всё штрафы и пени, и перестали названивать коллектора, я очень счастлива
  • 0
    Гугу отвечает Алексей
    У меня такая же ситуация. МКБ подал на меня в суд. Суд уменьшил сумму в два раза. Теперь звонят коллекторы чем. Что за бестолковый банк. Тратят деньги на коллекторов вместо того чтобы отнести ИЛ в ФССП и взыскивать с меня.
  • 0
    Гугу отвечает Анастасия
    Мне тоже такое смс пришло
  • 0
    Гугу отвечает Клара
    А кто вам снял штрафы и пени?
  • 0
    Анастасия отвечает Клара
    Подскажите а есть обрацез заявления?
    Ни когда с данным не сталкивалась.
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Всем доброго дня! Поделитесь, что от них  (сентинел кредит менеджмент),все таки ждать, кредит 2008г. где-то откапали и наяривают 3 день. Ничего не слышат, что срок давности лет 10 как вышел. Понятно суды проиграют, но что от них ждать? По закону или нет работают? 3-их лиц будут искать? Работу? Поделитесь, пожалуйста, свои опытом🙏

Ответить на тему