Я тоже не беру,а тут думаю кто это такой назойливый и позвонила сама и жалобу отправила.Наглые девицы там сидят
0
Надя
Уважаемый клиент! Рекомендуем погасить просроченную задолженность до 30.05.2022. Напоминаем ч. 2 ст. 811 ГК РФ: при нарушении срока возврата займа кредитор вправе потребовать досрочного возврата всей суммы с процентами. ООО СКМ, 88001001575. Долг перед ПАО Сбербанк, 88003333138
0
Надя
Смс пришло звонят не беру трубки
0
Мария
Кто-нибудь с ними сталкивался от moneman? Как себя ведут?
У меня сид в 2020 истек в феврале 2022 сходили за судебным приказом. Я его отменил.
0
Окс
Манимен передал им, подскажите, находят ли третьих лиц?
0
Анастасия
| ответов 5
Добрый день Вопрос в следующем. Поступило смс уведомление что они намерены посетить место моей работы и место жительство. Приезжают ли? Кредит продал им МКБ
Пока не поздно, лучше жалобу, потом начислят огромные проценты, оно вам надо? С меня вот сняли всё штрафы и пени, и перестали названивать коллектора, я очень счастлива
У меня такая же ситуация. МКБ подал на меня в суд. Суд уменьшил сумму в два раза. Теперь звонят коллекторы чем. Что за бестолковый банк. Тратят деньги на коллекторов вместо того чтобы отнести ИЛ в ФССП и взыскивать с меня.
Подскажите а есть обрацез заявления? Ни когда с данным не сталкивалась.
0
Валя
| 1 ответ
Всем доброго дня! Поделитесь, что от них (сентинел кредит менеджмент),все таки ждать, кредит 2008г. где-то откапали и наяривают 3 день. Ничего не слышат, что срок давности лет 10 как вышел. Понятно суды проиграют, но что от них ждать? По закону или нет работают? 3-их лиц будут искать? Работу? Поделитесь, пожалуйста, свои опытом🙏
Ответить на тему