• 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Брал в манимен 28 щас сенител требуют 88. Будут заморачиваться на выезд?
  • 0
    Кати
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка 4 месяца. Домой приезжали две недели назад , вручали письмо. Сегодня пришло сообщение :Истекает срок нахождения Вашего дела на досудебной стадии. Если оплата не поступит, дело может быть передано в суд. СРОЧНО свяжитесь с нами:88126029380, 89675539746, ООО "СКМ". Задолженность перед Альфа-Банком, тел. 88002000000.
    Подадут?долг 150000
  • 0
    Маруся
    | ответов 4
    Добрый день!
    Пришло на электрнку требование явится в офис СКМ, либо связаться с сотрудником банка в противном случае в суд пойдут. Задолженность перед Альфой, долг 85000.Что делать незнаю, денег нет.
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    Такая же ситуация. По прописке не живу. Сегодня пришло смс что планируется повторный выезд, ждите!!! В ветке пишут что оставляют визитки и письма у двери. Вечером узнаю
  • 0
    Светлана отвечает Маруся
    | ответов 3
    Мне тоже вчера пришло вечером, а сколько по времени у вас просрочка?. у меня почти такой же долг. около 5ти месяцев
  • 0
    Ирэна
    | 1 ответ
    В суд ходят...я уже тут писала и про то как себя ведут...Есть там такие выродки...Курдов и ему подобная мадам..им все по фигу...причем был суд...о котором я от них и узнала, посмотрела на сайте суда...да..был, заочное решение...надо отменять..И даже после этого выносили мозг всем..пришлось писать на отказ от взаимодействия...Помогло!!
  • 0
    Кати отвечает Ирэна
    Как написать на отказ от взаимодействия и куда?
  • 0
    Маруся отвечает Светлана
    | ответов 2
    Просрочка с июля месяца. Звонят с утра до вечера , я ни с кем не общаюсь.Офис через дорогу от работы, каждый день в ожидании. Вобще у нас пропускная система.
  • 0
    Lamia отвечает Маруся
    | 1 ответ
    а просрочка где и сумма какая? у меня займ в мили, передали Сентинелу тоже переживаю, что приедут...офис в 160 км
  • 0
    Ирэна отвечает Кати
    Могут...у меня сразу с иском  в суд..
  • 0
    Маруся отвечает Lamia
    В Альфе 4 месяц пошел.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Доброго времени. Мне тоже пришло СМС: Во избежание негативных последствий требуем оплатить долг. 88002220498, ООО «СКМ». Задолженность перед Альфа банком, 84957804700.. Но я ничего не брала, никаких займов и кредитов!!! Почему написали мне? Может у кого-нибудь было подобное?
  • 0
    Бимба отвечает Наталья
    Если вы не брали кредитов, то чего бояться? Позвоните и выясните
  • 0
    Lisa2018
    | ответов 4
    Манимены передали меня сентинелам. Просрочка полгода. Обещают в пятницу приехать
  • 0
    Игнат
    | ответов 2
    Всем привет.Кал из сентинела написал мне на почту,что предлагает оплатить половину долга.Был сп,я я его отменил,о чем его предупредил.Он мне говорит,что пойдут с иском  и после суда будут инициировать пристава,что бы они приезжали ко мне каждую неделю ,для описи имущества.У меня есть официальный доход,зачем пристава мои табуретки и холодильник...?

Ответить на тему