• 0
    Сергей
    | ответов 3
    Просрочка в манимен больше полугода,передали скм. Я живу в 90 км от Ростова-на-Дону. Обязательно приедут домой? Звонить перестали.
  • 0
    Вася отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Вот смотрите:
    Судя по всему у Вас небольшой микрозайм..
    А им надо заправить бензин на 200км это пусть 1тр, заплатить выездной побирушке за день работы пусть тоже 1тр.

По агентскому от микрозайма поимеют они с Вас ну пусть 10-20% от всей суммы.

Как думаете сами - есть им резон к Вам ехать? :)
  • 0
    Сергей
    Брал 28 щас 88 просят. Мне бы их приезд нафиг не сдался! А платить 90 никак не выходит
  • 0
    Jane отвечает Вася
    Вообще они имеют 0,5% от взысканной суммы...
  • 0
    Юлия отвечает Вася
    | ответов 8
    У нас в городе они закрылись. И ближайшее отделение банка через 1100 км.  Если я начну трубки брать и говорить что нет денег у меня платить, то они перестанут родственникам звонить? Или также будут звонить и рассказывать что у меня долг ?
  • 0
    Jane отвечает Юлия
    | ответов 7
    Будут звонить родственникам всё равно.
    Главное- дать им сразу отпор, не вступать в диалог. Предупредите  родственников, что это мошенники, с которыми нельзя общаться вообще. И пишите в банк отказ от взаимодействия.
  • 0
    Мася отвечает Jane
    | ответов 6
    Уф люди, ну что херь вы советуете про то что родным надо лапшичку вешать насчет того что звонки совершают мошенники! ? А если блин у нее уже есть займы и уже не раз звонили, или вы думаете что все люди кругом дэбилы полные?!
  • 0
    Jane отвечает Мася
    | ответов 2
    Так родственники что, знали разве, где у неё кредиты? Нет. Тем более, что Сен-л сам ищет номера по серым базам и предоставляет ложную информацию, что типа до заёмщика не дозвониться. Это намного лучше, чем оправдываться и что-то доказывать.
  • 0
    Мася отвечает Jane
    | 1 ответ
    Лучше просто рассказать родным, чем вот так.Понимаю страшно, что не поймут, НО лучше сами , чем эти мразоты.
  • 0
    Jane отвечает Мася
    | ответов 2
    Или вы предлагает, чтобы родственники с ними общались и давали им лишнюю информацию? У них на это и расчёт.
  • 0
    Мася отвечает Jane
    | 1 ответ
    Я не говорю о том чтобы родные потом с ними диалоги за чашечкой чая вели, я говорю о том что лучше родные были бы готовы, и уже не брали чужие номера!
  • 0
    Jane отвечает Мася
    Дело в том, что эти мразоты распространяют ложную информацию, психологически давят на родственников, чтобы они заплатили по этому долгу. В моём случае ещё и сами нашли телефон. Нужно пресекать все их попытки развести на диалог. А это только так возможно.
  • 0
    Jane отвечает Мася
    Тогда, на мой взгляд, лучше всего сделать так. Потому что они будут звонить, даже если вы будете отвечать на их звонки, и говорить, что вы скрываетесь и т.д. Если у вас подходит срок 120 дней просрочки, пишите отказ от взаимодействия. И жалобу в ФССП, лишним не будет.
  • 0
    Lamia
    читаю и не понимаю...они только по долгам банков такие борзые и приезжают или по долгам мфо тоже? если они по агентскому от мили то приедут?
  • 0
    Сергей
    По Ростовской области приезжали к кому-нибудь?

Ответить на тему