Вот смотрите: Судя по всему у Вас небольшой микрозайм.. А им надо заправить бензин на 200км это пусть 1тр, заплатить выездной побирушке за день работы пусть тоже 1тр.
По агентскому от микрозайма поимеют они с Вас ну пусть 10-20% от всей суммы.
Как думаете сами - есть им резон к Вам ехать? :)
0
Сергей
Брал 28 щас 88 просят. Мне бы их приезд нафиг не сдался! А платить 90 никак не выходит
У нас в городе они закрылись. И ближайшее отделение банка через 1100 км. Если я начну трубки брать и говорить что нет денег у меня платить, то они перестанут родственникам звонить? Или также будут звонить и рассказывать что у меня долг ?
Будут звонить родственникам всё равно. Главное- дать им сразу отпор, не вступать в диалог. Предупредите родственников, что это мошенники, с которыми нельзя общаться вообще. И пишите в банк отказ от взаимодействия.
Уф люди, ну что херь вы советуете про то что родным надо лапшичку вешать насчет того что звонки совершают мошенники! ? А если блин у нее уже есть займы и уже не раз звонили, или вы думаете что все люди кругом дэбилы полные?!
Так родственники что, знали разве, где у неё кредиты? Нет. Тем более, что Сен-л сам ищет номера по серым базам и предоставляет ложную информацию, что типа до заёмщика не дозвониться. Это намного лучше, чем оправдываться и что-то доказывать.
Дело в том, что эти мразоты распространяют ложную информацию, психологически давят на родственников, чтобы они заплатили по этому долгу. В моём случае ещё и сами нашли телефон. Нужно пресекать все их попытки развести на диалог. А это только так возможно.
Тогда, на мой взгляд, лучше всего сделать так. Потому что они будут звонить, даже если вы будете отвечать на их звонки, и говорить, что вы скрываетесь и т.д. Если у вас подходит срок 120 дней просрочки, пишите отказ от взаимодействия. И жалобу в ФССП, лишним не будет.
0
Lamia
читаю и не понимаю...они только по долгам банков такие борзые и приезжают или по долгам мфо тоже? если они по агентскому от мили то приедут?
Ответить на тему