Они приходили, да, ладно бы только ко мне- нашли пожилых родственников. Говорили, что я якобы сделала их поручителями по договору и не выхожу на связь ( чушь, естественно). Я дать отпор могу, но другие не могут. На Стачек приглашали по телефону очень настойчиво. Я сказала, что не поеду. Что посоветуете насчёт первого? Я им звонила после этого, сказала много нелестного и неприятного. Но не знаю,поможет ли...
Мда, интересно, что вы по поводу визита на Стачек написали...) По телефону они командным тоном заставляют туда прийти. Смысл это делать, если всё равно не всех пускают.
0
Юлия
| ответов 3
Здравствуйте. Сегодня сентинел звонили двоюродной сестре,которую я не видела с детства и не общаюсь с ней, даже номер телефона её незнаю, а они как то нашли. И спрашивали они меня по девичьей фамилией. Имеют ли права они звонить другие и говорить что у меня долг? Куда и какое заявление писать чтобы они не звонили другим родственникам?
Конечно не имеют. Выуживают по соцсетям - друзья родня вконтакте (привет любителям выставить своих родных на всеобщее обозрение)
Могли поиском тупо по однофамильцам или хз.
У меня так было... совсем дальних оповестили... вроде ничего страшного не сказали - мол ищут с банка и пусть передадут информацию.
Я после этого собственно и перестал вообще поатить ... перезвонил, послал свою побирушку нах и сказал что ни денег ни премию он с меня не получит точно. :)
Прсле этого каждые пару минут зайобывал его по телефону, чтоб даже думать обо мне не мог без содрогания :))) В новогоднюю ночь звонил, когда он лыка не вязал - жестко его материл :))
Потом спустя пару месяцев такого веселья он уже звонил так: - Вася, не оплатили еще? - и не дождавшись ответа бросал трубку и отключал свой телефон. :)))
Придурки.. какой смысл в них логику искать? Мож на охрану надеются и что убежать успеют до удара в нос ботинком. :)
Я иногда их материл и мой побирушка включал громкую связь им в курилке... я по очереди материл то одного то другого... туповаты и ссыкливы... парочка вообще студенты-ботаники по голосу. Базар не держат.. троить начинают.
Ну ко мне не ботаники приходили) Один лет 45, в костюме, крепкий мужик. В другой раз, тоже мужик лет 40. Не хамили, не орали, хотели свои бумажки дать только. Я сказала тут такая не живёт, бумажки в почтовый ящик если хотите, положил и ушёл. Во второй раз звонил соседям, спрашивал живёт или нет такая, стоял на лестнице, ловил соседей. Тоже бумажки потом свои оставил и ушёл..
Попробуйте так- сказать, что это мошенники, звонят и представляются сотрудниками банков, выуживают информацию. Общаться с ними категорически нельзя, нужно сразу класть трубку и давать словесный отпор. Если поймут, что звонить бесполезно, должны отстать.
0
Lamia
меня мили отдали им по агентскому, будут приезжать?
В моем случае был ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер. Т.е. он "работал" один по мне, а не так как кал-центры - много разных куриц звонилок каждый раз новая.
Он звонил с мобильного, на который я потом мог вечером и ночью!! перезванивать. :)
В этом есть +/- + можно задолбать его звонками и руганью + всегда на связи именно он + изучить слабые места и бить по ним (мой был "воскресным папой", курил Кент и бухал пиво Балтику.. вечерами почти всегда бухой :))
- он ищет инфу, гадит в соцсетях и ходит по квартирам (мой испугался и не приезжал год пока вёл),
1) В банк писать отказ от взаимодействия с калекторами. 2) Жалобу в ФССП 3) ни в коем случае не платить после таких звонков - поймет, что это сработало - потом так и будет им наяривать!
Ответить на тему