.Мани мен передавали Эвересту,сейчас на 120 день просрочки передали Сентинел менеджмент кредит,первый раз за таких слышу.чем известны?пойдут в суд,ждать приказа?тревожат ли третьих лиц?
0
Елена
| 1 ответ
У меня похожая история. Брала кредит в Банке Москвы в 2007 г. 1млн. 3 года платила исправно, а потом не смогла. Банк подал в суд. Потом ФССП. Кое-как до 12-го года платила по-немногу. В 12 году ИП было прекращено. Сейчас на госуслугах есть запись о его прекращении и "задолженность по кредитным платежам 0 руб.". 5 лет назад начал звонить сентинел. Говорит, что банк втб продал им мой кредит и теперь я им должна 900 тыщ. Я их посылала. Вдруг сегодня была заблокирована моя карта в сбере и списаны деньги в счет погашения задолженности по судебному приказу. Что мне делать, не представляю. Я пенсионерка, 67 лет. У меня только пенсия. Ничего платить не могу. Да и срок давности наверное прошел. Посоветуйте, пожалуйста.
Приказ надо отменять. И узнать, кто взыскатель. На 900К не выдают приказы
0
Елена
| 1 ответ
Сейчас уже не 900к, а 534к. Как-то он пересчитали, видимо. Приказ от 27.02.23г.а узнала я о нем только сегодня. Сбер написал причину списания. Я не опоздала с отменой СП?
Если СП в Сбере, значит опоздали. Пробуйте с восстановлением сроков. Если откажут, смело подавайте кассационную жалобу, так как в 2023 году не мог быть вынесен СП на сумму свыше 500 тысяч. При условии, что сами ничего не перепутали. Если что, к кредитному юристу обратитесь.
0
Катя
Ребят, подскажите, как действуют, прочитала много страниц, так и не нашла. Ищют ли 3х лиц
0
Лина
Тоже ничего не поняла, как действуют
0
Виктор
| 1 ответ
Всех приветствую! Какие у них сейчас методы воздействия в рамках агентского договора?
Вообще не понятно. мне сейчас позвонили грозили позвонить мужу и его отцу
0
Наталья
| ответов 2
Просрочила Сбербанку 2 месяца, они отправили в синтель или как его там, вообщем приходит смс, что запланирован выезд, но я по месту прописки уже не живу как 18 лет, кака появилась возможность оплатила весь долг с процентами, позвонила им и сказала, что долг оплачен, но они говорят, что они не видят его и все равно требуют оплатить 43000. Я позвонила в банк за разъяснениями , они ответили, что долг погашен, но база еще не обновлена, а прошла неделя уже🤦🏼♀️и продолжают звонить и требовать долг, фиг им с маслом, да еще и приезжали по адресу обходили всех соседей и с моим фото, они разве имеют права на эти действия?
Ответить на тему