• 0
    Мира
    Манимэн передали им по агентскому
    Звонят ли 3 лица?как себя ведут ????
  • 0
    Катрин
    Ребята, подскажите, получила такую смс сегодня « Мы не смогли с Вами связаться, чтобы обсудить оплату долга. Планируется визит выездной группы по Вашим адресам работы и регистрации. Позвоните нам, чтобы решить вопрос по телефону: ООО СКМ, 88001001575. Долг перед Почта Банком, 88005501755»
    Вопрос, реально ли приезжают?!
  • 0
    Олег
    Не платите им ни чего, и не бойтесь их, заявление лучше всего писать в прокуратуру на этих отморозков если начнут угрожать. Посмотрите ролики в инете, как с ними нужно разговаривать.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Манимэн передали им месяц назад примерно. Сразу начали обрывать телефон, но у меня блок на незнакомые. Позвонили на работу. К слову, единственные, займов в просрочке 12. Сразу написала жалобу в ФССП и им гневное письмо со скрином и всеми статьями ФЗ. Все! Не слышно не видно, а сегодня уведомление пришло, что договор отправлен обратно Манимэн, и моим договором они больше не занимаются) Недели три прошло после обращения. Даже трех месяцев не продержались. Главное их не бояться и слать, они все очень не любят законодательно хотя б чуть-чуть подкованных
  • 0
    ириска
    Всем привет, кто нибудь знает их официальный
    электронный адрес?
  • 0
    ирис отвечает Наталья
    Можете написать адрес куда направляли обращение? меня вообще не уведомили о том, что им кто-то меня передал. наорала на них сейчас и теперь еще жалобу хочу написать)
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    От сбера они работают?приходят смс и куча звонков. Могут ли сбером прикрываться и другое МФО представлять?
  • 0
    Владимир 38
    Здравствуйте. Через какое время они подают в суд? Меня им передал почта банк, в день поступают много звонков, хотел договорится о рассрочки , но говорят что нужно всю сумму внести до 5 числа. Если не внесу то в суд передадут бумаги
  • 0
    Олег
    Разговаривайте с этими представителями калломассы, как  со скотами. Самое главное не посуйте и не бойтесь этих попрашаек., и не вздумайте в общем идти с ними на контакт, шлите их на три буквы., а если будут поступать оскорбления пишите в администрацию президента, жалоба пишеться лего. Ни ведитесь на их уговоры,полный игнор, тогда они ведут себя уже более умиленно, понимая, что вы не из дурачков.Самое главное в разговоре с ними не давайте им ни слова сказать, если будут угрожать выюздниками, скажите как приедут с ними сдесь поговорят серьёзно, после чего вызывайте полицию, полиция увезёт их для определения личности
  • 0
    Сергей отвечает Валя
    Глумись над ними и не воспринимай их всерьёз.
  • 0
    Владимир
    Уважаемый чат, повлияет ли на СИД отправка электронного письма кредитору с новыми паспортными данными о регистрации? Спасибо.
  • 0
    Jack
    Здравствуйте. Помогаю исключить звонки 3-м лицам, верну переплаты за скрытые комиссии и страховки, за не использованные дни и т.д. А так же отвечу на вопросы. Пишите на почту help.zaim@mail.ru
  • 0
    я отвечает Ирис
    подскажите у вас они все-таки от Сбера?пришло смс ято Сбер им передал долг,так нашли всех родных!
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Доброе утро! Сентинел через 3 года после цессии пошел в суд и теперь 24 декабря открыли ИП. Бывший Москва Банк. Ни договор цессии, ни судебный приказ на руки не получала. СП от сентября этого года. Банк Москвы в суд не подавал. Последний платеж был если не ошибаюсь или в 17 или 18 году, в мае. Точно не помню. Совет?
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | ответов 2
    Восстанавливать сроки отмены СП.

Ответить на тему