А вы что-то слышали про срок исковой давности? Который можно просудить только в иске. Тем более если на 3 годах такой акцент делаете.
Но покупка долга каллами СИД не обнуляет. Считается от даты, когда первоначальный кредитор узнал или должен был узнать о нарушении своего права.
0
Варя
Ребята подскажите как эта контора действует? пристав вернула перед новым годом по всем долгам исполнительные листы.А сегодня звонят на мой новый номер где не был нигде указан и никто его не знает,представляются смк якобы от сбербанка. Как нарыли непонятно.
0
Варя
Не смк ,а скм
0
Григорий
| ответов 2
Вообще эти сенинтел знатные скоты, но во многом благодаря банку москвы и втб его поглотившим. тут уже много было таких историй, но опишу и свою. кредит в коне нулевых брался в банке москвы еще, потом тот стал накрываться, и за не самую страшнуую просрочку, просто оформил судебное решение на возврат, ок, этот вопрос с приставами закрыл, и тут идет сначала письмо от втб, что он дескать мне что-то простил и я должен с этого заплатить 13% ндфл (поездки в банк не смогли мне ничего показать и дать, так как втб сам не знает откуда эта сумма и куда делись деньги от приставов), оставил им на всякий случай копии доков что все оплатил и забыл. проходит время, и всплывает это Г в виде коллекторов, которые предявляют свои требования опять на эту непонятную сумму. опять посылаю им все доки что все оплачено через приставов и все по новой... пропадают, появляются, блочу. все шло не плохо, там и сроки давности не только требований прошли каких либо, но и из кредитной истории запись должна была по старости исчезнуть, кредит брался аж в 2008. но эти (тут много мата) придумали схематоз - они во все БКИ отправили информацию, что дескаять я у них взял пост кредит на сумму что они с меня требуют. ни одна жалоба никуда не дала эффекта. всем пофиг, даже тот факт что они везде использовали паспортные данные документа которого 5 лет уже как нет! везде отписка и БКИ , а осенью этой вообще весело, прилетает блокировка на счета мои - они по тихому просто через судебный приказ решили списать деньги. ессно меня никто не уведомлял, просто списал все что было, а потом через неделю исчезло требование. но сам долг так и продолжает висеть . так что схем они используют много разных, и просто "забывать" про них не стоит. они не только кредитную историю вам подпортят, но и идут на явное мошенничество, что бы получить ваши деньги, даже если не имеют права. готовлюсь судится :( ибо одно дело подпорченнаа КИ (хотя тоже не приятно) и совсем другое когда внаглую начинают воровать у меня деньги использую лазейки в законах.
Всем доброго времени суток Планируем визит к Вам. Звоните, решим вопрос по телефону: ООО СКМ, 88001001575. Долг перед ООО МФК Мани Мен Такое смс пришло. К кому то приезжали? От этих каллов первый раз сообщение пришло
Такое же пришло сегодня. До этого слали с предложениями, вообще никак не контактировал. Гугл говорит есть офис рядом. Не знаю ещё что делать. Долг копеешный, 10к
0
Анита
| 1 ответ
Задолбали своими звонками. Просужен долг в Сбербанке. Взять через судебных ни чего не могли, взять не чего. Думала через пол года опять приставы будут долбить, а тут от куда не возьмись появился СКМ. Кто знает как с ними вести себя.
Ответить на тему