Карта 120000,задолженность три месяца 39000,в связи с не выплатой заработной платы. По этому поводу написаны заявления во все необходимые инстанции. А что суд? Имущества, как такового, нет. Платить буду, когда устроюсь на новую работу
Вы спрашивали куда писать и что конкретно, на это Вас спросили, Что и кому Вы собрались писать, тогда и будет понятно куда! Ну нет имущества, нет работы, значит взять нечего,если нет других счетов и доходов, после суда приставы закроют производство.
0
Карина
как интересно... Сегодня к моим родителям пришел сотрудник СКМ и вручил письмо, где указано что, с 04.10.2018 у СКМ и Альфа банком уже был заключен договор уступки права требования долга и я обязана заплатить СКМ свой долг!!! это как это так? смеху подобно, прошу заметить сегодня 12.09.2018.
Это как повезет...у меня были хамы..и на камеру пытались снимать..и где то узнали адрес родственников и поехали к ним домой...требовали у них деньги...вообщем были написаны заявления на них везде и отказ от взаимодействия..не знаю что помогло...но они исчезли из моей жизни
Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Лена
Подскажите в Томске ходят по домам и на работу?
0
МариЯ
Меня передал займ какой то а какой незнаю. Стоит определитеть номера и всегда написано что звонит СЕНТИНЕЛ
0
МариЯ
Что от них ждать?
0
Кати
Куда писать об отказе о взаимодействии. Приезжали к родителям, вручили письмо. Как часто ездят?
А о чем с ними вообще договориваться? Шлите их накуй! :) Ну приедет - так в морду дайте.
Кстати сидят они на Стачек напротив метро Кировский завод. Я к ним ездил, хотел искалечить немного.. но там не просто пройти - надо звонить чтоб спустились Я позвонил, но ко мне не вышли (сбежали через запасной выход на стоянку)... охранник сказал что не к каждому выходят.
Хотя по телефону вроде не прячутся и наоборот приглашают приехать. Кому то удавалрсь пройти - но там дальше тоже куча дверей с замками.
Я их травил как мог - на каждый входящий потом раз 100 перезванивал сам, задалбывал пока меня в черный список не внесли :))
Ответить на тему