• 0
    Lamia отвечает sветка
    | ответов 2
    ЗА 160 км офис их есть...не знаю будут ли ехать....
  • 0
    sветка отвечает Lamia
    | 1 ответ
    У меря за 120.ну вчера не приехали же)))
  • 0
    Я отвечает sветка
    | ответов 4
    От альфа банка они были.
  • 0
    sветка отвечает Я
    | ответов 3
    Вот тут и пишут,чтл от альфы они ходят,а от остальных нет,у вас большой чтоли долг от альфы?
  • 0
    Lamia отвечает sветка
    А почему они должны были именно вчера приехать?
  • 0
    Я отвечает sветка
    | ответов 2
    Была карта кредитная на 300 тыс, пришли после просрочки через месяца 2, сейчас я обанкротилась уже, у меня больше 10 банков и больше 10 мфо было... Самое интересное, что в банкротсво они не выступали, даже займер со своими копейками меньше 10 тыс включился, а все, кто приходили нет))
  • 0
    Ирина
    Ко мне от Альфы приходили 2 раза,меня не застали, наклейки на дверь оставляли
  • 0
    sветка
    | ответов 3
    Привет,ни у кого сегодня случайно сентинел от манимена не активировался?Задолбали звонить прям!!!
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте сегодня начали звовонить с синтела, если не брать трубку перед приходом оповестят?
  • 0
    Светлана отвечает sветка
    | ответов 2
    у меня они от манимена
  • 0
    Сергей
    Звонят с номеров которые зарегистрированы в Москве и Московской области. Значит до моего города ещё не добрались? Или они всегда с таких регионов звонят?
  • 0
    sветка отвечает Светлана
    Вам с 936 звонят?пишут что то?
  • 0
    sветка
    Скажите знающие,а если манимен отдали сентинелу меня,каклго фига манимен списывает с карты бабло и звонит?Причем сентинел тоже звонит.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    просрочка с февраля по 2м продуктам альфа банка, тупо долбят в черный список по 20-30 раз в день, не приходили, не звонили на работу, один раз кому то брякнули из окружения - были посланы. офис в городе есть. так что у кого как
  • 0
    sветка отвечает Сергей
    | ответов 4
    У нас их офис есть в 100км от моей прописки.Сейчас звонили от этого манимена,мужик спокойный,но ьак разговаривал странно....говорит ждите дальнейшие действия...а какие фиг знает...переживаю,звонят с 936

Ответить на тему