• 0
    החייב отвечает sветка
    | ответов 3
    Вы выясните у кредитора, принадлежит ли этот номер их агенту СКМ. почему так пишу? подала жалобу кредитору о противозаконных действиях агенте, коим является СКМ, интересные факты выяснились о том, что номера с которых СКМ меня третировали (угрожали, понуждали перекредитоваться ну и т.д., они же контуженные) вовсе сентинелу не принадлежат. именно так мне ответил кредитор, жду ещё ответа от главка сентинела, чо они накорябают, чем они оправдаются. так что стоит задуматься в чьих интересах действуют представители СКМ и представители ли сентинела они. готовлю жалобу в ФССП, далее пудем посмотреть по ходу ))))
  • 0
    sветка отвечает החייב
    Я сначала номер в инете забила,показывает сентинел,регион москва.Трубку беру,говорят скм от манимен,и после их звонка,звонит этот манимен.....дурдом,и так каждый раз.Такое ощущение,что это нихрена не скм,а их подмера телефонов
  • 0
    sветка отвечает החייב
    | 1 ответ
    Вы напишите,что вам скажет сентинел.
  • 0
    החייב отвечает sветка
    хорошо, если ответят конечно, непременно напишу (самой уже интересно стало)
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 3
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, СКМ выкупил долг у ВТБ, Грозятся приехать региональным отделом, ближайший офис в 250 км от меня, Приедут? И еще Кредит взят в 2014 году, платила 2 раза в октябре и ноябре и все, сам кредит на 3 года, прошел ли срок исковой давности или нет, может их прямым ходом в суд отправлять? Подскажите как быть???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 2
    Не приедут. Полный СИД будет в 2020, по платежам в 2014-2015 СИД уже пропущен. В СУД их слать бесполезно, это тупые попрошайки. Можете игнорировать, а если прорвутся - слать НАХ
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Эдди Веддер
    Спасибо!!!
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    У меня тоже сид прошёл ,из банка ВТБ выдали справку что долгов нет .
    Но эти дурашки каллы звонят и грозятся приехать .
    Система проста ,приезжают ,вызываем полицию .
  • 0
    Анна
    Ну звонят и звонят ,напишите заявление в полицию ,в прокуратуру и проблема исчезнет.
    Если банк продаёт долг Каллам ,значит банку вы не должны .Они предаставляют справку о том что долга нет.
    А значит кто такие каллы ??Вы денег у них не брали ,договора не заключали .Не надо бояться отстаЯвать свои права в суде .
  • 0
    Анна
    Вон собраться всем и приехать к ним в офис ,написать коллективный иск и все
  • 0
    Рая
    | 1 ответ
    А они приезжают если даже трубку брать?
  • 0
    Катька
    | ответов 2
    Сотрудник Регионального отдела по взысканию долгов выехал по месту Вашего проживания. У Вас имеется задолженность перед ООО "СКМ", 88002220491, ПРИШЛА ВОТ ТАКАЯ СМС, КАК РЕАГИРОВАТЬ? ЧЕГО ЖДАТЬ? ПРИЕДУТ? ПОСМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ БЛИЖАЙШИЙ ОФИС В 200 КМ.
  • 0
    Кати отвечает Я
    Здравствуйте. Сколько вы платили за процедуру бонкротства? И как она вообще проходит? Что для этого нужно?
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Здравствуйте! подскажите как реагировать????
    Сотрудник Регионального отдела по взысканию долгов выехал по месту Вашего проживания. У Вас имеется задолженность перед ООО "СКМ", 88002220491, ПРИШЛА ВОТ ТАКАЯ СМС, КАК РЕАГИРОВАТЬ? ЧЕГО ЖДАТЬ? ПРИЕДУТ? ПОСМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ БЛИЖАЙШИЙ ОФИС В 200 КМ.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Катька
    Просто забить, что еще...

Ответить на тему