Вы выясните у кредитора, принадлежит ли этот номер их агенту СКМ. почему так пишу? подала жалобу кредитору о противозаконных действиях агенте, коим является СКМ, интересные факты выяснились о том, что номера с которых СКМ меня третировали (угрожали, понуждали перекредитоваться ну и т.д., они же контуженные) вовсе сентинелу не принадлежат. именно так мне ответил кредитор, жду ещё ответа от главка сентинела, чо они накорябают, чем они оправдаются. так что стоит задуматься в чьих интересах действуют представители СКМ и представители ли сентинела они. готовлю жалобу в ФССП, далее пудем посмотреть по ходу ))))
Я сначала номер в инете забила,показывает сентинел,регион москва.Трубку беру,говорят скм от манимен,и после их звонка,звонит этот манимен.....дурдом,и так каждый раз.Такое ощущение,что это нихрена не скм,а их подмера телефонов
хорошо, если ответят конечно, непременно напишу (самой уже интересно стало)
0
ЕкатеринаА
| ответов 3
Всем привет! Подскажите пожалуйста, СКМ выкупил долг у ВТБ, Грозятся приехать региональным отделом, ближайший офис в 250 км от меня, Приедут? И еще Кредит взят в 2014 году, платила 2 раза в октябре и ноябре и все, сам кредит на 3 года, прошел ли срок исковой давности или нет, может их прямым ходом в суд отправлять? Подскажите как быть???
Не приедут. Полный СИД будет в 2020, по платежам в 2014-2015 СИД уже пропущен. В СУД их слать бесполезно, это тупые попрошайки. Можете игнорировать, а если прорвутся - слать НАХ
У меня тоже сид прошёл ,из банка ВТБ выдали справку что долгов нет . Но эти дурашки каллы звонят и грозятся приехать . Система проста ,приезжают ,вызываем полицию .
0
Анна
Ну звонят и звонят ,напишите заявление в полицию ,в прокуратуру и проблема исчезнет. Если банк продаёт долг Каллам ,значит банку вы не должны .Они предаставляют справку о том что долга нет. А значит кто такие каллы ??Вы денег у них не брали ,договора не заключали .Не надо бояться отстаЯвать свои права в суде .
0
Анна
Вон собраться всем и приехать к ним в офис ,написать коллективный иск и все
0
Рая
| 1 ответ
А они приезжают если даже трубку брать?
0
Катька
| ответов 2
Сотрудник Регионального отдела по взысканию долгов выехал по месту Вашего проживания. У Вас имеется задолженность перед ООО "СКМ", 88002220491, ПРИШЛА ВОТ ТАКАЯ СМС, КАК РЕАГИРОВАТЬ? ЧЕГО ЖДАТЬ? ПРИЕДУТ? ПОСМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ БЛИЖАЙШИЙ ОФИС В 200 КМ.
Здравствуйте. Сколько вы платили за процедуру бонкротства? И как она вообще проходит? Что для этого нужно?
0
Катька
| 1 ответ
Здравствуйте! подскажите как реагировать???? Сотрудник Регионального отдела по взысканию долгов выехал по месту Вашего проживания. У Вас имеется задолженность перед ООО "СКМ", 88002220491, ПРИШЛА ВОТ ТАКАЯ СМС, КАК РЕАГИРОВАТЬ? ЧЕГО ЖДАТЬ? ПРИЕДУТ? ПОСМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ БЛИЖАЙШИЙ ОФИС В 200 КМ.
Ответить на тему