В Питере эти черти сидят на стачек 46 напротив Кировского завода. Я к ним приезжал как то злой.. хотел размозжить голову парочке калек - не вышли на проходную... вахтер говорит редко выходят :)))
Кроме судьи,какие могут быть нюансы если СИД прошел?
0
Катерина
| ответов 3
Здравствуйте. Общая задолженность по карте 130000, просрочка 3 месяца (30000). Пришло сообщение : "Согласно ст. 382 ГК РФ, кредитор АО Альфа Банк тел. 8 800 200 00 00 имеет право продать долг третьему лицу. Для решения вопроса незамедлительно свяжитесь с ООО "СКМ" тел.89650372694 ." Что это значит? Уже отдали СКМ? На работе задержка по зп 6 месяцев, в связи с чем, ведётся разбирательство.
СКМ - это ручная шарага Альфабанка. По сути просто отдел взыскания, выделенный как отдельная компания. (Чтоб можно было беспределить по телефону, а жалобы шли не на сам банк)
Поэтому если есть просрочка, то автоматически вам начинает наяривать этот Сентинел (СКМ). То есть как таковой процедуры "торжественной передачи" нет. :)
Продать они конечно имеют право, но ЗАЧЕМ? Они ведь и сами умеют звонить и пугать и писать тупые смс. :)))
Долги продают обычно другим калекторским дeбилам, которые считают себя более удачливыми и цена оптом 1-4% от стоимости долгов. Т.е. Если ваш кредит 100тр, то Альфа его сможет продать только за 1-4тр. Т.е. никакого смысла ей продавать нет- она потеряет почти всю сумму!! Тем более у нее своя собственная шарага СКМ есть, чтоб взыскивать.
Третьи лица - это имеется в виду любой, кто купит ваш долг... обычно это другая калекторская шарага. :)
Прислали приглашение приехать к ним на Стачек решить вопрос .... что будут предлагать ?!? Если по телефону требуют полностью внести 90 т и погасить кредитку ?
0
Gala16
| ответов 6
Вообщем приехал сегодня мужик из Сатанела , с требованием банка закрыть кредитку 90 тысяч до 17.08. Говорю нет денег идите в суд. Стали давить пусть кто то возьмёт кредит и вы закроете , говорю нет таких. Вообщем говорит внесите 10 тысяч до конца месяца, иначе буду ездить каждую неделю и трепать вам и родным нервы, подсовывал что то подписать , не стала естественно. Родные не в курсе Карты и тем более просрочки 3 мес, у них будет паника и слезы без преувеличения . Платить пока не могу.... как думаете так и будет ездить без конца этот хмырь ?(((
У меня самого альфы не было они мне не одобрили, у кореша был к нему 2 раза приезжали, на 2 раз мы их с лестницы спустили, больше не приезжали только звонили.
Ответить на тему