• 0
    Наталья отвечает Вася
    | 1 ответ
    У меня сумму долга 22000
  • 0
    Серж отвечает Вася
    | 1 ответ
    Если быть точным с их слов,последний платеж в апреле или мае 2015г.они говорят что они могут онулировать срок давности.
  • 0
    Вася отвечает Серж
    Нет платежи не означают Вашего признания суммы задолженности и для аннулирования Срока Исковой Давности этого НЕ достаточно. :)
    Тем более с мая-апреля 15г всё равно уже прошел срок 3года :)

Врут вобщем как обычно...
    Ну да спорить с тупым калектором на юридические темы - то еще развлечение. :)
  • 0
    Вася отвечает ЛОЛА
    | ответов 5
    СКМ это сокращенное название Сентинел Кредит Менеджмент - дочерняя калекторская шарага Альфа-Банка
  • 0
    Вася отвечает Наталья
    Думаю маловато для суда... у меня за 160 пошли :/
  • 0
    Серж отвечает Вася
    | ответов 2
    Я так понимаю,чо 100% суд я выграю? И сколько лет они будут еще названивать?
  • 0
    Лана
    | ответов 2
    Сентинел смс прислал ,что выезжают по месту проживания . Ожидайте ! Месяц назад прислали что планируют выехать . Приедут или как ?
  • 0
    ЛОЛА отвечает Вася
    | 1 ответ
    Так я Альфе ниче не должна..
  • 0
    Ирэна отвечает Лана
    | 1 ответ
    Приезжают...и на работу приходят...и хамят..и угрожают...У меня альфа пошла в суд...требования удовлетворили...о суде узнала от самих коллекторов уже после суда...теперь поеду отменять заочное решение....Поскольку ничего не получала по почте ни на суд ни решение...Почта вообще отжигает...походу их завалили судебками...Так вот уже есть решение а скм продолжает мне выносить мозг..Придется видимо взять детализацию и отправить жалобу в фссп...достали сцуки..
  • 0
    Лана отвечает Ирэна
    Я поняла , ну а если меня дома не бывает, где работаю не знают , не понимаю смысл всех этих угроз
  • 0
    Gala16
    | ответов 9
    В связи с допущенной Вами просроченной задолженности, АО Альфа Банк тел.88002000000 проводит проверку достоверности сведений путем визита выездной группы ООО "СКМ" тел.88126029364, 89626979712 . c 08.08.2018  по 12.08.2018 по адресу регистрации и месту Вашей работы.Прислали вот... что домой приехать могут знаю , у кого приезжали на работу ?!? Только этого не хватало .... потеряю работу вообще им не смогу платить((
  • 0
    . отвечает Gala16
    | ответов 4
    Приедут на работу комиссией увольнять вас. )))
  • 0
    Gala16 отвечает .
    | ответов 3
    Без стеба можно отвечать ...
  • 0
    Вася отвечает Серж
    | 1 ответ
    Не люблю.я 100% давать.... но почти :)
    Всегда бывают нюансы... иногда и судья невменяемая попадается.
    По сути у Вас СИД прошел!
    Звонить могут еще долго... а вот взыскать по суду уже нет :/
  • 0
    Вася отвечает ЛОЛА
    Подрабатывают налево :) - берут и у других банков и мфо.

Ответить на тему