Ну это не меняет того факта, что они приезжают. Могут и заткнуться и не говорить об этом, а просто взять и приехать. Ко мне 2 раза приезжали, сказала за дверью, что тут такая не живёт, они оставили свои бумажки в двери и в ящике, ещё ходили и звонили соседям, спрашивали живет тут такая или нет. Ничего страшного в этом не вижу, что все трясутся, что кто-то приедет, да вообще пофиг..
Заранее подготовьте мол по квартирам ходят мошенники - предстпвляются "сотрудниками банков" и вымогают у людей деньги!!! Можно на подъезде такое объявление повесить и подписать от имени администрации... :)
Дмитрий здравствуйте скажите , а вы платите после решения суда, или кидаете деньги на карту и тем самым гасите долг ?!
0
Катя
Как быть, когда нет кредитов, а покоя нет от коллекторов? И звонят и пишут...Надоели...Долгов нет и я никому ничего не должна...
0
Катя
| 1 ответ
Хотела позвонить по этому номеру, но боюсь а вдруг мошенники?88002220498 ООО "СКМ" Кто нибудь звонил по этому номеру, не подскажите мошенники или нет???
А что, в интернете не посмотреть??? У них на сайте этот телефон, ну а даже если бы были и мошенники, какая Вам разница, если кредитов не брали и никому ничего не должны. Позвоните и узнайте, что хотят от Вас и все, да и раз звонят, могли бы уже снять трубку и все выяснить. Детский сад какой-то... Вообще не понятно, что паритесь, в чёрный список их занесите, антиколлектор поставьте.
0
Виктория
| 1 ответ
Сегодня звонит антидозвон что если я не оплачу то приедет региональная служба взыскания,в моем городе их отделп нет ближайщее место 450 км от меня,приедут или пугают?долг 35 тысяч
Ответить на тему