Ничего у вас пристав описывать не будет. Тем более есть ребёнок. Надо алименты оформить на ребёнка. Можно оформить чтобы вы платили алименты. Я читал об этом здесь. Спросите Оля31 как сделать. Для того чтобы из официального заработка если есть не более 25% в счёт кредиторов высчитывали ежемесячно.
Насколько згаю они НЕ просят обеспечительные. У меня не просили!! Долг 200.
Если и попросят - в и суд одобрит - надо в теч 10 дней обжаловать арест имущества как несоразмерный т.е. квартиру за 100тр долга - это и есть несоразмерно!!
Но если и арестуют, то НЕ ОТБЕРУТ!!! Только продать не сможете, но жить в ней будете!!
Унылый [***] звонил и рассылал в ВК родне просьбы связаться. Тупо по страничке по друзьям прошел. Не помогло - больше не гадил. (Я ни копейки не внес принциптально) Но я его задалбывал сам - звонил постоянно .. на 1 его звонок он получал по 100 звонков от меня по всем телефонам с трёхэтажным матом. :) В итоге звонили автоинформатором и смс слали. Спустя 2 года сначала МС (отменил) потом сразу суд (забил)
Да. Потреб. Они сидят на Стачек 47. Не скрываются и приглашают к себе в логово. Но охранник бизнес центра говорит что на самом деле мало кого к ним пропускают... в итоге - я тоже хотел пройти и своему калу череп вскрыть ... не пустили и потом трубки не брали.
Спасибо , прости я наверное дублирую вопросы на стрессе, а к тебе домой они не приходили ? За себя не переживаю , родители не в курсе и будут очень расстроены, если кто то припрется вдруг .
Ответить на тему