• 0
    Gala16 отвечает Gala16
    | ответов 2
    Прислав будет мое старьё описывать ради этого обеспечения ?
  • 0
    Костя Ван отвечает Gala16
    | 1 ответ
    Ничего у вас пристав описывать не будет. Тем более есть ребёнок. Надо алименты оформить на ребёнка. Можно оформить чтобы вы платили алименты. Я читал об этом здесь. Спросите Оля31 как сделать. Для того чтобы из официального заработка если есть не более 25% в счёт кредиторов высчитывали ежемесячно.
  • 0
    Вася отвечает Gala16
    | ответов 17
    Насколько згаю они НЕ просят обеспечительные. У меня не просили!! Долг 200.

Если и попросят - в и суд одобрит - надо в теч 10 дней обжаловать арест имущества как несоразмерный т.е. квартиру за 100тр долга - это и есть несоразмерно!!

Но если и арестуют, то НЕ ОТБЕРУТ!!! Только продать не сможете, но жить в ней будете!!
  • 0
    Gala16 отвечает Вася
    | ответов 15
    Спасибо,  как в вашем случае действовал Альфабанк, как быстро отдали Сентинелу, и как они себя вели ? Через сколько пошли в суд ?
  • 0
    Gala16 отвечает Костя Ван
    Спасибо !
  • 0
    Дмитрий
    Если ли нет представительства в вашем регионе,то домой не приедут
  • 0
    Джонсон
    Нет не приедуд,сукуны они
  • 0
    Дмитрий
    Да,это точно,вялые гомики только угрожают по тел
  • 0
    Вася отвечает Gala16
    | ответов 14
    Унылый [***] звонил и рассылал в ВК родне просьбы связаться. Тупо по страничке по друзьям прошел.
    Не помогло - больше не гадил. (Я ни копейки не внес принциптально)
    Но я его задалбывал сам - звонил постоянно .. на 1 его звонок он получал по 100 звонков от меня по всем телефонам с трёхэтажным матом. :)
    В итоге звонили автоинформатором и смс слали.
    Спустя 2 года сначала МС (отменил) потом сразу суд (забил)
  • 0
    Gala16 отвечает Вася
    | ответов 12
    Вы из Питера , сумма долга большая и была? И это потреб был или карта ? Спасибо
  • 0
    Gala16 отвечает Вася
    Увидела 200
  • 0
    Вася отвечает Gala16
    | ответов 11
    Да. Потреб.
    Они сидят на Стачек 47. Не скрываются и приглашают к себе в логово.
    Но охранник бизнес центра говорит что на самом деле мало кого к ним пропускают...
    в итоге - я тоже хотел пройти и своему калу череп вскрыть ... не пустили и потом трубки не брали.
  • 0
    Gala16 отвечает Вася
    | ответов 9
    Спасибо , прости я наверное дублирую вопросы на стрессе, а к тебе домой они не приходили ? За себя не переживаю , родители не в курсе и будут очень расстроены, если кто то припрется вдруг .
  • 0
    Gala16 отвечает Вася
    Мужчинам наверное проще .... девушек они смелые запугивать...
  • 0
    Калининград1255 отвечает Вася
    у меня вместе с исковым попросили обеспечение.

Ответить на тему