• 0
    Сергей
    88002220498. Ожидайте сотрудника Регионального отдела по взысканию долгов или внесите платёж по кредиту! ООО «СКМ». Задолженность перед Альфа банком, 84957804700. Вот что написали живу за 450 километров думаю не должны поехать не плачу уже пол года должен примерно около 100 тысяч
  • 0
    Gala16
    | ответов 21
    Здравствуйте , просрочка по одной кредитной карте Альфа 85 тысяч, работает Сентинел , пока только звонки и письма, приходов не было, но с ними не общаюсь ... вопрос если альФа в исковом попросит обеспечительные меры, а у меня доля в кВ , и ребёнок тоже в ней прописан ... мне это чем то грозит ???? Больше никакого имущества нет .
  • 0
    Gala16 отвечает Gala16
    | ответов 2
    Прислав будет мое старьё описывать ради этого обеспечения ?
  • 0
    Костя Ван отвечает Gala16
    | 1 ответ
    Ничего у вас пристав описывать не будет. Тем более есть ребёнок. Надо алименты оформить на ребёнка. Можно оформить чтобы вы платили алименты. Я читал об этом здесь. Спросите Оля31 как сделать. Для того чтобы из официального заработка если есть не более 25% в счёт кредиторов высчитывали ежемесячно.
  • 0
    Вася отвечает Gala16
    | ответов 17
    Насколько згаю они НЕ просят обеспечительные. У меня не просили!! Долг 200.

Если и попросят - в и суд одобрит - надо в теч 10 дней обжаловать арест имущества как несоразмерный т.е. квартиру за 100тр долга - это и есть несоразмерно!!

Но если и арестуют, то НЕ ОТБЕРУТ!!! Только продать не сможете, но жить в ней будете!!
  • 0
    Gala16 отвечает Вася
    | ответов 15
    Спасибо,  как в вашем случае действовал Альфабанк, как быстро отдали Сентинелу, и как они себя вели ? Через сколько пошли в суд ?
  • 0
    Gala16 отвечает Костя Ван
    Спасибо !
  • 0
    Дмитрий
    Если ли нет представительства в вашем регионе,то домой не приедут
  • 0
    Джонсон
    Нет не приедуд,сукуны они
  • 0
    Дмитрий
    Да,это точно,вялые гомики только угрожают по тел
  • 0
    Вася отвечает Gala16
    | ответов 14
    Унылый [***] звонил и рассылал в ВК родне просьбы связаться. Тупо по страничке по друзьям прошел.
    Не помогло - больше не гадил. (Я ни копейки не внес принциптально)
    Но я его задалбывал сам - звонил постоянно .. на 1 его звонок он получал по 100 звонков от меня по всем телефонам с трёхэтажным матом. :)
    В итоге звонили автоинформатором и смс слали.
    Спустя 2 года сначала МС (отменил) потом сразу суд (забил)
  • 0
    Gala16 отвечает Вася
    | ответов 12
    Вы из Питера , сумма долга большая и была? И это потреб был или карта ? Спасибо
  • 0
    Gala16 отвечает Вася
    Увидела 200
  • 0
    Вася отвечает Gala16
    | ответов 11
    Да. Потреб.
    Они сидят на Стачек 47. Не скрываются и приглашают к себе в логово.
    Но охранник бизнес центра говорит что на самом деле мало кого к ним пропускают...
    в итоге - я тоже хотел пройти и своему калу череп вскрыть ... не пустили и потом трубки не брали.
  • 0
    Gala16 отвечает Вася
    | ответов 9
    Спасибо , прости я наверное дублирую вопросы на стрессе, а к тебе домой они не приходили ? За себя не переживаю , родители не в курсе и будут очень расстроены, если кто то припрется вдруг .

Ответить на тему