• 0
    Ирэна отвечает Константин
    | 1 ответ
    Ну или так...У меня уже сбегали в суд...сейчас буду отменять заочное решение...если получится...юриста не потяну..а без толкового юриста шансы не велики...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирэна
    Если речь о долге Альфа-Банка, то там ничего сложного нет.  Можно снизить неустойку и комиссии, если есть. Основной долг и проценты Вам присудят. Зачем Вам юрист?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло  смс что ожидайте региональный отдел или звплотите 10тыс.что  делать
  • 0
    Я отвечает Татьяна
    Или платить или ждать их прихода, что делать.. Читайте ветку, они ездят домой, ко мне через 3 месяца просрочки приходили.
  • 0
    соня
    Доброе утро. Мне вчера прислали Ожидайте сотрудника Регионального отдела по взысканию долгов или внесите платёж не менее 10000 руб. по кредиту! ООО "СКМ" 89687890640 Гегина Татьяна Владимировна 84992156166 доб 1301 otdelvziskaniy@sentinelcredit.ru. Задолженность перед Альфа-Банком, 88002000000.. Это с учётом того, что суд прошёл. Уже плачу приставки.
  • 0
    соня
    Приставам
  • 0
    Янна
    У меня остаток задолженности перед альфа в марте был 4т.р.ср всеми %.сентинел долбит уже 4 месяца,до 60 звонков в день.Чего дальше ждать и что лучше делать?
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Всем привет-
    Долг беред Альфа банком по кредитке, в общей сумме 60 тысяч рублей.
    Звонит все сотрущники подряд, то один то другой, нашли номер телефонов родственников- не понятно правда как, фамилии и тд все разное и прописаны в другом месте, не там где я.
    Угродают приездом и требуют всу сумму к погашению и не волнует никого и ничего.
    Вопрос такой, у кого находили какие номера?
    Можно ли с ними договориться об оплате частями?
    Живу в спб, по ветке поняла что могут приехать.
    Каковы их действия при приезде? Мне угрожали приставами и описью имущества.
    И приезжают только по регистрации или по проживанию тоже приезжают?
    Общалась с 4 сотрудниками, 2 из них были адекватные, не грубили не хамили и никакого псих.давления не окащывали, а вот два последних очень не адекватные лица....
  • 0
    андрей
    Они в Самару Приезжют?
  • 0
    Gala16 отвечает Леля
    Здравствуйте , у вас давно просрочка по кредитке ????
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Если скм надоели - просто напишите заявление о нежелании с ними общаться. Подадут в суд - не беда, с приставами проще договорится. У самого долг, понемного плачу, как возможность есть. Родственникам звонить не могут, сразу пишите жалобу в фссп. Угрозы записывайте и туда же. Если проживаете в другом регионе от прописки, то после суда позвоните приставу, объясните и расскажит, что в городе нет и не будете, через пару месяцев прекратят производство, даже если не все заплатили
  • 0
    Дмитрий
    Долг в альфе по кредитке, было 170, осталось 36. Просрочка года 2 уже
  • 0
    Kate
    Я только одного понять не могу ,какой смысл в их приходе ,если платить мне всё равно нечем ))))
  • 0
    Сергей
    88002220498. Ожидайте сотрудника Регионального отдела по взысканию долгов или внесите платёж по кредиту! ООО «СКМ». Задолженность перед Альфа банком, 84957804700. Вот что написали живу за 450 километров думаю не должны поехать не плачу уже пол года должен примерно около 100 тысяч
  • 0
    Gala16
    | ответов 21
    Здравствуйте , просрочка по одной кредитной карте Альфа 85 тысяч, работает Сентинел , пока только звонки и письма, приходов не было, но с ними не общаюсь ... вопрос если альФа в исковом попросит обеспечительные меры, а у меня доля в кВ , и ребёнок тоже в ней прописан ... мне это чем то грозит ???? Больше никакого имущества нет .

Ответить на тему