• 0
    Калининград1255 отвечает Gala16
    [***] поняли,чего боишься больше всего,(приездов)на это и будут давить.если родители знают про мфо,можно предупредить,что может прийти гомосек от мфо,представляющийся каким нибудь банком и даже притащить бумажки,отпечатанные на принтере.сказать,чтобы вызывали полицию.
  • 0
    Ирэна отвечает Gala16
    | ответов 2
    У меня приезжали на работу дважды...это ужас...пока начальство терпит...но сейчас они атаковали бывшую сотрудницу, телефон которой я и не знала никогда и естественно не указывала..Она психанула и сегодня принесла на работу заявление, что я распространяю ее перс.данные...Начали служебное расследование((( Не знаю чем закончится...Уволят видимо..
  • 0
    Заёмщик отвечает Ирэна
    Уволить вас не имеют права, только не пишите по собственному, если уволят то можете обратится в суд и в труд. инспекцию и когда вас восстановят по суду роботадатель обязан будет выплатить зарплату за все время что вы судились и компенсацию
  • 0
    Заёмщик отвечает Ирэна
    Не вы распространяете персональные данные, а эти [***], следовательно вашей вины нет как с моральной так и с точки зрения закона.
  • 0
    Я
    | ответов 9
    Сегодня приходили домой, ходят по парам, оставляют бумажки и визитку. Заебут визитами, знают на что давить. Вся семья в шоке от таких новостей о задолженности. Приперлись на 3 месяц просрочки. Главное требование внесение 30% от основного долга и тогда снова в графике по кредитной карте. Первый раз в такой [***] оказалась, первый раз таких калов встречаю которые ходят по домам. [***]😊пришлось оплачивать, чтоб не [***] мозг😊
  • 0
    Ленка отвечает Я
    | 1 ответ
    Кредитная карта какого банка?
  • 0
    Я отвечает Ленка
    Альфа банк
  • 0
    Gala16 отвечает Я
    А какой город !? Я б оплатила да не чем ((
  • 0
    Вася
    Напишите ОТКАЗ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КАЛАМИ и снесите в банк (или письмом).

Сразу же жалобу на них в прокуратуру и ФССП - мол угрожают жизни и здоровью.. отец с инфарктом от ИХ звонков и приездов (справку возьмите и выписку из больницы) ходят по домам и пугают соседей.

НИКТО ЗА ВАС НЕ БУДЕТ БОРОТЬСЯ - ВАШЕ СПКОЙСТВИЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!

Поставьте у двери швабру и как приедет долбаните ему по башке пару раз!!! Потом сами ментов вызовите сразу - мол на вас калы напали - почуствуют что приезды на вас не действуют ездить не будут. :)
  • 0
    Вася
    Хоть бы ко мне раз приехали... я все звал звал , даж сам к ним ездил - [***] и даже там не вышли зассали :/
  • 0
    Бимба отвечает Я
    | ответов 5
    Ко мне раньше всех, получается, пришли - на 45 день просрочки по карт. Я была в отпуске, по абсолютному совпадению как раз в этот день внесла оба пропущенных платежа. Вернулась, нашла письмо счастья, позвонила им - требуют всю сумму (60 тыс) и без рассрочек(( тоже Альфа. Сам банк вообще никаких смс не присылал
  • 0
    Натали
    К кому нибудь приходил Михайлов Денис Александрович?
  • 0
    я отвечает Бимба
    | ответов 4
    У меня было 2 письма счастья, договор об оплате части был по телефону с выездным калом, я опадала на один день и они [***] приехали, мы вызвали ментов, оплатила вечером задроженность. Он сам сказал, что отдают на выезд если вы не выходите на связь и не имеете с ними договоренностей об оплате.
  • 0
    Я отвечает я
    А ментов зачем вызвали, они же имеют право приходить, или что, дверь выламывали..) Ко мне раза 3 от Альфы приходили, дверь не открыла, сказала не живёт тут такая, оставили бумажку в ящике ушли. Второй раз через недели 2, тоже самое сказала, звонил соседям, спрашивал, живёт или нет, те послали. Ну и в третий раз тоже самое. Ну ходят и ходят, меня вообще не парит, они в приличной одежде, культурно общаются, да и хрен с ними, что хотят...
  • 0
    Бимба отвечает я
    | ответов 2
    У меня не было вообще уведомлений от банка, что они передают Сентинелу - ни смс, ни письма. Только сразу выезд. Удалось в субботу связаться с самим банком, они сказали, что договор еще не передан и раз я все пропущенные платежи и штрафы погасила, то могу дальше платить по графику, всю задолженность погашать не надо. А вот Сентинел говорит обратное

Ответить на тему