Конченые какие- то , у меня тоже был долг меньше чем просил Сентинел, видимо премию надо выплатить им ещё, что попки свои подняли,я спрашивала почему я должна платить больше, вразумительного ответа не получила
Здравствуйте. Вчера Пришло сообщение от альфа банка :"Ваш договор будет расторгнут через 5 дней. Тел 88002007666 84957804700" И вечером вчера же от Сентиннла:"В связи с наличием у Вас просроченной задолженности ООО "СКМ" (тел.89650967837) в интересах АО Альфа Банк (тел. 88002000000) с 23.08.2018 по 27.08.2018 запланировало визит выездной группы по вашему адресу регистрации и месту проживания." просрочка по карте (126000) 3 месяца -39000.по адресу не проживаю, но там родители.... Как они себя ведут?
Смотря кто к вам приедет...То что они приезжают и домой и на работу -это факт! У меня проехались по всем родным и знакомым...и всем говорили про долг...и требовали помочь с выплатой...Я в шоке! На работе вели себя агрессивно,пришлось вызывать охрану...Вообщем достали порядком, написала жалобы везде...Жду какой будет результат...Шесть дней пока ни одного звонка....тьфу..тьфу...
Придут домой, вручат письмо с указанинм всей задолженности и требованием прийти к ним в офис, там попросят внести всю задолженность сразу за 3 дня. Потом - как договоритесь
Если вы не прячетесь и в принципе настроены на погашение долга, то позвоните сами и договоритесь о встрече. Тогда могут и не приехать
0
Екатерина
| ответов 6
Добрый день! просрочка по каре Альфы 8000, трубку беру всегда о них, обещала оплатить, не получалось, сегодня сказали передают на выезд, документы получите по прописке, (я там не проживаю) спросила что такое на выезд, говорит передаем КА, подскажите как быстро они приезжают домой? Живу в Новосибирске
Сентинел есть в Новосибирске, так что точно приедут. А большая просрочка? Если не хотите, чтобы по прописке приехали (родители, соседи и т.д.), позвоните и попросите привезти письмо по месту фактического проживания
Ответить на тему