Я лично не открывала дверь, сказала тут такая не живёт, все свои бумажки можете в ящик засунуть и все, они поступили на лестнице, бумажки оставили и ушли. Не предупреждали о том, что придут, но дотого названивает много.
0
Иван
| ответов 5
Добрый день, вопрос знатокам, альфа передал в работу скм, кому писать заявление от работы с 3ми лицами? Альфа банку или самому скм, а так же можно отвезти заявление самому, чтобы быстрей было в городе есть их офис.
0
Берг
Немного жути. Как-то приехали отморозки (иначе их не назовёшь), пугать было начали, типа - спалим, дочерей на панель. Хех..... Ну тёмный мы народ, деревня. Я вот что им сказал - Куда вы припёрлись и пугаете, хамите? Вы адекватные? Места у нас глухие, река рядом, народ дикий. Не боитесь получить в морду и оказаться в местном отделе полиции? У меня вон камера, пишет со звуком, а в местном отделе у двоих оперов родня пострадала от коллекторов. К соседям лучше не ходите, минимум пошлют, а могут и морду набить. Итог - они быстренько загрузились в машину и свалили. Больше я их не видел. Позвонил в банк и сказал - будете таких хомячков присылать, подам в суд и прославлю на весь мир. Потрачу кучу времени, но даже в Африке тараканы будут знать о ваших карманных коллекторах. Больше ни кого не присылали, как ни странно. С банком рассчитался в течении года.
Ребят, всем добрый вечер! Тоже сегодня обрадовал этот сатанел( брала в альфе кредит на товар на 180к, с марта этого года начались финансовые трудности, сначала были просрочки, а теперь третий месяц не могу заплатить, банк на уступки не идёт, рефинансирование они мне сделать не могут, реструктуризации и в помине у них нет, хотя я уже как 4 года их клиент и за 5 кредитов у них ни разу просрочек не было🤦🏽♀️ Остальные банки, где у меня есть кредиты, пошли на встречу, сделали реструктуризацию. Вот думаю, что теперь делать. Платить то я собираюсь, только вот кому? И связывалась ли с кем-нибудь Коротаева Елена Владимировна? Извиняюсь за много слов😁
Ирэна здравствуйте , подскажите пожалуйста , на какой адрес отправляли отзыв от взаимодействия с 3 лицами ,??
0
Юлия
| 1 ответ
Здравствуйте, просрочка в альфе по кредитке уже год 37 000 и по наличке год 40 000 . Скм звонил говорил выплатить в течении двух недель 37000 а потом решат как оплатить остальные 40 000. Оплатить денег нет,в декрете. Что они дальше будут делать если я не заплачу в течении двух недель? Придут домой? В нашем городе их нет. До ближайшего их офиса 1100 км.
Да, они приезжают. Тут даже не надо всю ветку читать, на этой странице пишут об этом. Разницы нет где офис, хоть в другом городе. У них менеджеры работают каждый по своей закрепленной территории.
0
Кати
| ответов 3
Здравствуйте. Пришло такое сообщение : "В связи с неисполнением Вами кредитных обязательств перед АО "Альфа-Банк" (тел. 8 800 200 0000) и нарушением законодательства РФ: статей 309, 310, 809, 810 и 819 ГК РФ, Вам выставляется требование о полном погашении долга. ООО "СКМ" (812)6029365, 89052235610. Куда писать и что конкретно? Подскажите, если можно
Ответить на тему