• 0
    Екатерина отвечает Бимба
    | 1 ответ
    А они не звонят? сразу едут?
  • 0
    Рубль отвечает Бимба
    Да, все верно!
  • 0
    Бимба отвечает Екатерина
    Ко мне без звонка приехали, при этом договор еще был у Альфы
  • 0
    Я отвечает Кат
    Я лично не открывала дверь, сказала тут такая не живёт, все свои бумажки можете в ящик засунуть и все, они поступили на лестнице, бумажки оставили и ушли. Не предупреждали о том, что придут,  но дотого названивает много.
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Добрый день, вопрос знатокам, альфа передал в работу скм, кому писать заявление от работы с 3ми лицами? Альфа банку или самому скм, а так же можно отвезти заявление самому, чтобы быстрей было в городе есть их офис.
  • 0
    Берг
    Немного жути. Как-то приехали отморозки (иначе их не назовёшь), пугать было начали, типа - спалим, дочерей на панель. Хех..... Ну тёмный мы народ, деревня.  Я вот что им сказал - Куда вы припёрлись и пугаете, хамите? Вы адекватные? Места у нас глухие, река рядом, народ дикий. Не боитесь получить в морду и оказаться в местном отделе полиции? У меня вон камера, пишет со звуком, а в местном отделе у двоих оперов родня пострадала от коллекторов. К соседям лучше не ходите, минимум пошлют, а могут и морду набить.
    Итог - они быстренько загрузились в машину и свалили. Больше я их не видел. Позвонил в банк и сказал - будете таких хомячков присылать, подам в суд и прославлю на весь мир. Потрачу кучу времени, но даже в Африке тараканы будут знать о ваших карманных коллекторах.
    Больше ни кого не присылали, как ни странно. С банком рассчитался в течении года.
  • 0
    Xxxl отвечает Иван
    | ответов 2
    Тоже интересует этот вопрос, на кого все таки писать? На скм или банк
  • 0
    Бимба отвечает Xxxl
    Напишите обоим))
  • 0
    Груня
    Ребят, всем добрый вечер! Тоже сегодня обрадовал этот сатанел( брала в альфе кредит на товар на 180к, с марта этого года начались финансовые трудности, сначала были просрочки, а теперь третий месяц не могу заплатить, банк на уступки не идёт, рефинансирование они мне сделать не могут, реструктуризации и в помине у них нет, хотя я уже как 4 года их клиент и за 5 кредитов у них ни разу просрочек не было🤦🏽‍♀️ Остальные банки, где у меня есть кредиты, пошли на встречу, сделали реструктуризацию. Вот думаю, что теперь делать. Платить то я собираюсь, только вот кому? И связывалась ли с кем-нибудь Коротаева Елена Владимировна? Извиняюсь за много слов😁
  • 0
    Ирэна отвечает Иван
    | 1 ответ
    Я писала на адрес банка, центральный офис, заказное, отозвала согласие с третьими лицами...Удовлетворили....Теперь пока тихо...
  • 0
    Ирэна отвечает Xxxl
    Они работают по агентскому,поэтому пишите на адрес кредитора,в банк...Мне помогло...Тишина...
  • 0
    Gala16 отвечает Ирэна
    Ирэна здравствуйте , подскажите пожалуйста , на какой адрес отправляли отзыв от взаимодействия с 3 лицами ,??
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка в альфе по кредитке уже год 37 000 и по наличке год 40 000 . Скм звонил говорил выплатить в течении двух недель 37000 а потом решат как оплатить остальные 40 000. Оплатить денег нет,в декрете. Что они дальше будут делать если я не заплачу в течении двух недель? Придут домой? В нашем городе их нет. До ближайшего их офиса 1100 км.
  • 0
    Я отвечает Юлия
    Да, они приезжают. Тут даже не надо всю ветку читать, на этой странице пишут об этом. Разницы нет где офис, хоть в другом городе. У них менеджеры работают каждый по своей закрепленной территории.
  • 0
    Кати
    | ответов 3
    Здравствуйте. Пришло такое сообщение :
    "В связи с неисполнением Вами кредитных обязательств перед АО "Альфа-Банк" (тел. 8 800 200  0000) и нарушением законодательства РФ: статей 309, 310, 809, 810 и 819 ГК РФ, Вам выставляется требование о полном погашении долга. ООО "СКМ" (812)6029365, 89052235610.
    Куда писать и что конкретно? Подскажите, если можно

Ответить на тему