• 0
    Анна отвечает Рая
    Да приезжают ,их начальство заставляет
  • 0
    Анна отвечает Катька
    Да поймите Вы,не чего вы не должны .
    Договор не подписывали с ними .Кто они такие?
    Работают одни приезжие без регистраций
  • 0
    он отвечает Сергей
    а ты откуда земляк?
  • 0
    Елена
    Грозились ходатайствовать перед приставами, чтобы те активизировались. Есть исковое по сберу, плачу с зарплаты.
  • 0
    Дмитрий отвечает Вася
    Подскажи точный адрес, я к ним в понедельник собираюсь [***] бить
  • 0
    снежный август
    | ответов 36
    17 мин назад
    Здравствуйте,у меня по ИТБ банку в октябре вышел СИД ,банк уже четвёртый год как несуществует,а сегодня мне пришло СМС что в связи невыполненными кредитными обязательствамибанк ИТБ предоставил полномочия по взысканию задолженности ООО "СКМ", подскажите, что мне от них ждать? какие мои действия,могу ли я их послать так как СИД прошёл и банк не существует?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает снежный август
    | ответов 35
    Вы их можете послать на любых основаниях. Я полагаю, будут только звонить. Теоретически ИТБ может поручить Сатанелу представлять их в суде (по этим кАллекторам прецеденты были). Так что опять же теоретически Сатанел может по поручению ИТБ подать на судебный приказ... ИМХО
  • 0
    снежный август отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    значит они могут подать в суд не смотря на то что  СИД прошёл и то что банк уже не существует?
  • 0
    Во-первых, если им полномочия дали. Во-вторых, судебный приказ можно вынести с протухшим СИДом, хотя и отменить его легко
  • 0
    снежный август отвечает Эдди Веддер
    | ответов 32
    в СМС написано что Банк ИТБ предоставил им полномочия по взысканию задолженности! но как это возможно если срок давности истёк??
  • 0
    снежный август
    | 1 ответ
    а если они  в суд не будут подавать а долг требовать,мне их посылать в этом случае?
  • 0
    HATKA отвечает снежный август
    | ответов 31
    Истекший СИД вовсе не значит что долг не будут взыскивать. Да и суд удовлетворит исковые требования , если на суде Вы не заявите об истекшем СИД.
  • 0
    Можете посылать, можете глумиться, можете игнорировать на Ваш выбор
  • 0
    Lamia отвечает Катька
    ну что к вам приезжали? мне такая смс пришла...вот жду
  • 0
    снежный август отвечает HATKA
    | 1 ответ
    а как не существующий банк  вообще может передать полномочия коллекторам?

Ответить на тему