СЕНТИНЕЛ
- снежный август отвечает HATKA| ответов 28по истечении срока исковой давности долг банку аннулируется и все взыскания коллекторов получаются юридически не обоснованными ... разве не так??
- Quq отвечает снежный август| ответов 27Не так. Совсем.
- снежный август отвечает Quq| ответов 26пусть тогда подают в суд,считаю что пока не будет решения суда,я им точно ничего не должна .. так или нет ?
- Эдди Веддер отвечает снежный августЗначит там еще сидит администрация из АСВ
- Эдди Веддер отвечает снежный август| ответов 25У Вас есть долг. Просто через суд его взыскать уже не могут по сути (если заявите СИД), но названивать могут вполне
- adminДобрый вечер!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за поддержку!
*
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо - снежный август отвечает Эдди ВеддерСпасибо за ответы
- снежный август отвечает Эдди Веддер| ответов 7подскажите ещё такой момент,можно ли куда то обратиться и написать отказ о взаимодействии с коллекторами??
- Эдди Веддер отвечает снежный август| ответов 6Можно, но этот документ как бы обнуляет СИД
- снежный август отвечает Эдди Веддер| ответов 8в моём случае банк ведь уже не существует и поэтому я не знаю куда можно обратиться за отказом о взаимодействии
- снежный август отвечает Эдди Веддер| ответов 5ааааа ну значит всё,не актуально ......
- Эдди Веддер отвечает снежный август| ответов 4А вот и нет, ст. 206 ГК РФ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 6dcd72cf8dd161/
Если по истечении срока исковой давности должник или иное обязанное лицо признает в письменной форме свой долг, течение исковой давности начинается заново.
А заявление это как раз пишется в письменной форме. Там же четко будет написано, "у меня есть долг перед таким-то банком, и вот я хочу, чтобы со мной не контактировали"... - Quq отвечает Эдди Веддер| ответов 2Да, Вы правы.
- Эдди Веддер отвечает Quq| 1 ответХотя это пока чисто теория, я пока не знаю случаев, когда кредитор шёл бы в суд, указывая на то, что заявление прервал сид
- Quq отвечает Эдди ВеддерКто предупрежден...
Ответить на тему