СЕНТИНЕЛ
- снежный август отвечает Эдди Веддервыходит если они будут меня доставать,то самый лучший вариант сказать им подавайте в суд и никак иначе
- И| 1 ответДобрый день. Звонят с номера 89586128652. Поднять не успела, но почитала, что это какие то злобные коллекторы альфа банка, которые обзванивать всех возможных знакомых. Куда писать об отказе о взаимодействии? И можно ли это сделать через интернет или лично надо?
- החייב отвечает Иможно электронкой, отвечают.
головной офис москва эл. адрес pretenzia@sentinelcredit.ru ООО "СКМ" - Олег отвечает Эдди Веддер| ответов 6Блин, ты задрал уже народ в блудняк вводить своим СИДом, любой телефонный звонок содержания "Вы такая то? Да. У вас долг столько то" и все, отсчет СИДа пошел заново, поскольку кредитор проводит работу по взысканию задолженности. Письмо заказное тоже так работает. Уведомление о цессии опять таки. СИД продлевается элементарно. Что бы СИД истек, нужно съехать с адреса(выписаться) поменять телефоны, обеспечив полную недоступность для средств связи и личных встреч. Сам должник, поэтому в курсе этих нюансов, а ты народ дезориентируешь, даешь им ложную надежду, что они будут посылать и сид истечет.
https://www.papabankir.ru/potrebitelskiye-kredity/srok-davnosti-po-kreditu/ - Quq отвечает ОлегО! Еще один умник. Эти левые ссылки засунь себе в задницу. И читай 203 статью ГК.
- Мымра отвечает ОлегЭдди очень граммотный человек. Сид прерывается только письменным согласием с долговыми обязательствами-например письменным отказом от взаимодействия а не любым телефонным звонком.
- КИНХ отвечает Олег| ответов 2Очередной гений с левыми статейками.
Это пять баллов!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Quote:Что бы СИД истек, нужно съехать с адреса(выписаться) - кверт отвечает КИНХ| 1 ответНадеть на голову кастрюлю, на ж.опу сковороду, на физиономию марлевую повязку, на руки - рукавицы, а на ноги - ногавицы, спрятаться в темный шкаф в чужом доме и сидеть в нем безвылазно три года )))) Сколько же на свете идиотов!!!
- Светлана отвечает ЯКак вы банкротились,дорого?сколько по времяни всё заняло?У меня тоже много кредитов и 10 мфо,тоже мечтаю банкротиться.
- Kate отвечает Олег😆 поржала,СИД это по вашему типо послал на [***] и человек послушался и пошёл 😆😆😆🤣,Продление СИДа происходит только по письменному согласию с долговыми обязательствами ,продлениями ... ,при чем тут телефонные звонки ,и зачем переезжать,я не поняла 😲 😆😆🤣
- Kate отвечает кверт🤣🤣🤣🤣🤦♀️🤣😁
- Леля| ответов 3Всем привет!
Подскажите куда писать жалобу, что бы ответ был максисально опперативным и отстали точно так же?
Звонят всем по моему долгу и тем кто указан в кд и тем кто не, всем кто прописан по проживанию.
Меня вводят в заблуждение что сначала суд, через час уже не суд и тд.
Все звонки от них сохранены к счастью и все записаны.
Звонят мне со мной ведут диалог, через 15 минут звонят родственникам и говорят что я не выхожу на связь и тд и тп.
Долг перед альфой. - тт отвечает снежный август| ответов 7Добрый день! У меня та же история. Отправила письма коллекторам, в АСВ и по юр. адресу этого банка.
Посмотрим, поможет ли. - Ирэна отвечает ттПоможет...у меня сработало...правда сид прерван..да и фиг с ним...все равно посл.платеж был бы аж 2024 году...годом больше годом меньше..Правда альфа в суд сходила уже..надо отменять заочное решение..Ничего не приходило из суда ни повестки ни решения...Пойду разбираться...
- Ирэна отвечает Леля| ответов 2Пишите на адрес головного офиса банка...форма есть ..в инете много...Мне помогло только это
Ответить на тему