Вот. Именно такую реакцию Сентинел ждет. Мол, надоедим до такой степени, что нам заплатят. Они работают вне правового поля. Главное их оружие - безграмотность и ссыкливость населения. Не бойтесь, посылайте их, куда подальше. В суд они не пойдут. Ни один суд не примет претензий этих отморозков. Если уж совсем достанут, жалуйтесь в Центробанк через онлайн форму. ЦБ рассматривает такие жалобы и коллекторы реально боятся таких жалоб.
У меня тоже появились эти каллы, требуют долг в 3 раза больше, чем был в ИТБ банке, сказали звонить в АСВ уточнять подробности, а в АСВ сказали, что долги банка ИТБ переуступлены СКМ , т.е Сентинелу. Вроде как и СИД прошёл, что делать не понятно...
нет,не общаюсь,у меня начались звонки дней 10 назад,с неизвестных номеров,я отвечать не стала,перезвонила не со своего телефона по этим номерам и оказалось что это коллекторы,они каждый день названивают,я просто сбрасываю или не отвечаю) извещение тоже недавно было в почтовом ящике,выбросила и всё.
тоже писали в головной офис банка альфа и в головной офис (копию) сентинела. дублировали электронкой сканы тоже на альфу и сентинел. по электронке ответили от обоих принесли извинения, написали, что все доп. контакты из базы удалены.
0
Ил
| 1 ответ
Пугалка???? Истекает срок нахождения Вашего дела на досудебной стадии. Если оплата не поступит, дело может быть передано в суд. СРОЧНО свяжитесь с нами:88126029380, 89643497543, ООО "СКМ". Задолженность перед Альфа-Банком, тел. 88002000000.
0
Ил
| 1 ответ
Просрочка 5 месяцев. Общая сумма 130000,накрутили сверху ещё 60000
0
Леля
| 1 ответ
Привет! Хелп ми, писала заявление на отказ от взаимодействия и на отказ от взаимодействия с 3ми лицами. В альфу на счет сантинела. Приняла положительное решение. И как это теперь работает все? Мое дело отзовут у СКМ или они так же будут взыскивать просто без звонков?? Объясни кто нибудь пожалуйста.
А как вы про положительное решение узнали? Они письмом шлют или смс? Я тоже собралась отправлять. они на старое место работы долбят мне. Я написала жалобу в НАПКу. Но пока результата ноль
Ответить на тему