• 0
    sветка
    | ответов 3
    Скажите,у кого сентинел от манимен,пищут,что рег.сотрудник будет выезжать,приезжают ли от мфо они или нет???
  • 0
    Максим отвечает sветка
    | 1 ответ
    не знаю как на счет МФО, но от Альфа приехали в гости женщина с Мужиком, разговор прошел в спокойной форме без угроз и тому подобное, плюс согласились отсрочить платеж на неделю.
  • 0
    Максим отвечает sветка
    и еще один момент, они не уведомляют о своем приходе!( а просто берут и приходят)
  • 0
    sветка отвечает Максим
    Ну от альфы я знаю,что приходят,об этом все пишут.А вот от Манимен не понятно
  • 0
    Ученый
    Работают от АльфаБанка. Нарыли, свиньи, где-то чужой номер и звонят ему 50 раз в день. При подаче заявления в головной офис банка об отказе от взаимодействия в какой срок исключают его номер?
  • 0
    Ученый
    Сентинел, иди на йух со своими быдляцкими новогодними предложениями, сделай всем подарок - сдохни  в ПОЛНОМ СОСТАВЕ от отравления спиртным!
  • 0
    Анастасия
    Скажите, а кто-то пробовал писать отказ от взаимодействия с ними? Даже если договор выкуплен у банка
  • 0
    Маруся
    | ответов 7
    Доброе утро.Дал Сентинел отсрочку на неделю мне,деньги не нашла к сожалению.Сама была у них в офисе,говорили что не будет оплаты они будут по соседям ходить и так далее.Они действительно это делают?Помогите, пожалуйста,советом и как быть?отказ на взаимодействие на них действует?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    | ответов 6
    Бред полный-кто им откроет?. к тому же можете сказать-у меня сосед сумасшедший рецидивист, и сейчас у него обострение...  Такого права не имеют даже пристава, не то что эти марамои
  • 0
    Маруся отвечает Alex 812
    Мама моя божий одуванчик,которая переживает сильно,так как они до нее дозвонились и пугали.
  • 0
    Маруся отвечает Alex 812
    Ой..вот она и откроет дверь..Напротив конечно судья и ее муж следователь могут послать куда-нибудь вежливо..А так и по соседям пойдем и так далее мне говорили..Ну нет этих гребаных 27000 у меня,не знаю как быть
  • 0
    Маруся отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Конечно, спасибо вам большое за поддержку.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    | ответов 2
    Поймите-они ведь тоже рискуют, даже если представить что пойдут по соседям....Во-первых нет гарантии что какой-то сосед не начистит рыло, во вторых, вы что думаете они такая богатая организация, у них парк автомобилей,они в состоянии содержать верзил на жаловании и ездить по стране?. Максимум на что они способны-это нагадить в подъезде (хотя этим коллекторы не занимаются) или вручить трясущимися руками бумажонку, которую можно вполне послать по почте.
  • 0
    Ааа отвечает Ил
    Пришли?
  • 0
    Адель
    | ответов 5
    Ко мне приходили уже дважды, два молодых и мускулистых, но в деловой одежде, хамили, орали на весь этаж на мою маму, что сволочь и воровку воспитала, звонили во все двери подряд, с 8 этажа прошли все до 3-го,  вчера позвонили маме на работу в школу секретарю, им доложили всю ситуацию с Альфа банком, обидно что оставалось 3 платежи, 3 года платила без единой просрочки, лишилась работы и подработки и ступор, денег нет на платежи по 13 тр в месяц.....Позвонила им....так там сказали, что возьмут мою ситуацию под особый контроль, когда до приставов дойдет он сам с ними придет, так как он сам бывший пристав, теперь работает в Сентинел.....вот такая ситуация...входят без домофона как то...неожиданно уже под дверью....

Ответить на тему