Моя тоже истерила, когда в дверь ногой долбят и орут.....говорила что надо было платить, чем и как в истерике человек не думает, если работы не стало, а платеж 13 тр и кроме них куча этих уродов.....обидно, что 3 платежа оставалось всего-то 3 года исправно без единой просрочки Альфа и Сбер, но они не смотрят на это уже потом, им сейчас давай.....в школе мама сказала не имею никакого отношения к этим людям...о чем вы...это я ей сказала отвечай, что вообще к нам не имеют отношения эти люди неясные...
Сентинел,вообще,имеет право ходить по должникам?я почему-то думала закон от 07.2018 их деятельность очень приструнил так сказать
+1
Адель
Альфа агентский если передал, да, имеют.....не имеют право орать и по соседям ходить и на работу родителям прозвоны делать, единственный с ними вариант, это показать, что не боитесь их и их звонки и приходы тоже игнор....дальше посмотрим.....но эти не отстанут.....договориться с ними нельзя, там в график уже не попадаешь, только всю сумму требуют разом, затем идут пусть дальше по воздуху гуляют....главное бывший пристав пошел в коллекторы....оттуда поперли что ли....
Не имеет так то. Но так как моя мама была в курсе проблемы,то сразу поняла к чему его приход. Ну по орал он,по стучал в дверь и ушел во свояси. Как дальше дело будет проходить даже хз.
Читаю и диву даюсь ))вам сколько лет?)))вы не в курсе,что если ломятся в дверь нужно полицию вызывать ?менты бы его вышвырнули из подъезда и всё,вы чего сопли развели ?))и звонить им надо на горячую линию и угрожать ,что написали отказ от взаимодействия третьих лиц и если ещё раз позвонят маме или на её работу тут же будет жалоба куда следует и трафанут этих дураков ,как положено ,а вы как первый день замужем ,они поэтому и достают вас-видят ,что ведётесь
Я звонила и говорила и что.....менты у нас в Ростове даже не чухнутся или пока доедут они весь подьезд на уши поставят, наорутся и уедут, в свидетели соседи не идут, менты очень реагируют медленно и нехотя...я писала жалобу на них от ЦБ и ФССП пришел невнятный ответ и что они имеют право приходить и взаимодействовать по прописке в том числе для возвратов и тд......
0
Адель
Дело не в соплях, а в том что имеет быть место....чтобы люди знали кто это такие Сентинел, это не просто звонилки в отличие от других....я вообще электрошокер присмотрела, долбану рука не дрогнет.....
Милая моя, я тут дат ни каких не указывала. Приходили полтора года назад( это вам для осведомления). Последние пол года присылают херотень на почту, что выше скидывала. На тот момент, когда приходили я форума не знала. И да, отзыв отзывом, но если есть уведомление о том, что они едут, письменное с сырой печатью, то они приедут. Как бы все будет происходит в правовом поле, ибо кредитор может приезжать, заведомо уведомив должника. Правда не помню за какой промежуток времени.
Ну пусть едут,вы вправе дверь никому не открывать,а будут ломиться-позвонить в ментовку-неизвестные ломятся в дверь ,помогите ,менты их с подъезда выпроводят за пять минут ,сказать-орут на весь подъезд ,двери вышибают
0
Kate
Ко мне приезжали Сбер и ВИва два раза ,очень культурно себя вели ,ВИва вообще пай мальчик
Правильно. Надо говорить, что на Вас грабители напали при звонке в ту же полицию. Что промедления, смерти подобно (это чтобы скорее приехали). А там уж разберутся, может, с сентинелла эти грабители или ещё откуда, если к тому времени эти упыри не ретируются. А вообще они сами довольно трусливые людишки.
0
Лея
| ответов 3
Скажите пожалуйста эти сентинел в основном только от Альфа банка работают ? Или по мфо тоже ? В Москве они приходят домой ?
Ответить на тему