• 0
    Иришка
    Добрый день! Тоже Сентинел выкупил долг в ВТБ 48 тыс. Они вообще то ходят в суд? Кто с ними сталкивался?
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Альфа банк передал коллекторам санитела,но посмотрела на их сайте где у них есть офисы в нашем городе нет,приезжают ли с москвы например,или могут ли быть выездные работники,как вообще узнать есть ли они в моем городе,пришла смс от них:ждите в гости будем возвращать долг.
  • 0
    Вася отвечает Виктория
    Они могут приехать (знаю что приезжали за 50км... дальше не думаю что поедут).
    Но они приезжают только к тем, кого по их мнению могут устрашить самим фактом приезда.
    Но ничего страшнее чем "вручение требования об оплате" они не сделают. :)
    Приедет дурачок.. потопчется.. не оикроете - оставит в ящике почтовом. :)

Я им сам звонил и материл их частенько.. приглашал заезать огрести п...лей... но они не так и не приехали за 2 года. :(
  • 0
    Виктория
    Ближайший офис 800 км вроде от меня
  • 0
    Евгений Попов отвечает Вася
    89252646590 и ещё 84952242222 звонили представлялись сотрудниками ФСБ ВТБ передал им мой долг денег нет платить все потерял помогите потрольте их по жёсткому спасибо.
  • 0
    Катюша
    Подскажите, что делать, Сентинел задолбал родственника, звонят ему каждый день, что можно сделать?
  • 0
    Катюша
    Поможет ли написать в банк отказ отвзаимодействия с 3-ми лицами?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Обращаюсь к вертухаям из Сентинел Кредит Менедж...тьфу мля на васи на ваше погоняло!!!!!....Вы..халдеи-дешевки, пасущиеся здесь, - наперегонки доложите вашему новому "ведущему специалисту по выездному взысканию""" ( надо же недоумки должность придумали!!!) - Авдалян Валерии Аликовне ( "москвичке" в пятом поколении..тьфу...мля).....что подписанное ею ИЗВЕЩЕНИЕ , которое сегодняпоступило в мой адрес - будет на суде..ИМЕННО на суде с вами ( Альфа банк извинился официально передо мной за ваши "выездные мероприятия") - одной из ГЛАВНЫХ составляющих , которая наконец положит вашему пиндосскому гнезду конец...ишь ..окопались в САМОЙ МОСКВЕ...да почти в центре!!! ( в ебенях!!) - в Алтуфьево......Валерия Ивановна..ой..Аликовна..читайте, что подписываете..или по русски НИКАК?????..это же ПИНЦЕТ ПОЛНЫЙ!!!!!..отдайте немедленно нНЕЗАВИСИМЫМ ЮРИСТАМ это ТИПОВОЕ извещение и НЕ ПОЗОРТЕСЬ!!!!!! Поезжайте с БОГОМ в ваш аул..кишлак или как там у вас Алтуфьево называется..поезжайте подальше от беды!!! А она Сентинелу светит...за ваши мерзости, непотребности и НЕНАВИСТЬ к людям,Ю попавшим в материальную беду!!!!
  • 0
    Аня отвечает Виктория
    | ответов 2
    Да, ко мне приезжали 2 раза  с пустят месяцев 5 просрочки.  Стучали в дверь, спрашивали соседей живёт такая тут или нет. В итоге сунул и бумажки в дверь и в ящик. Второй раз тоже самое через месяц. Задалбывали звонками сильно, но только мне, больше никому не звонили. Я бы сказала они из самых неадекватных, а у меня банков и мфо вместе чуть больше 20...
  • 0
    Катюша отвечает Аня
    | 1 ответ
    И в итоге что? Отстали? Ко мне тоже приезжали, но им никто не открыл
  • 0
    Аня отвечает Катюша
    Да, отстали, звонили потом может раз в неделю и все.
  • 0
    Таня
    Ко мне сейчас приехал, [***]!!! Не плачу Альфе с августа. Общая сумма задолженности 144000. Оплачивайте, говорит! Я говорю только после суда! Он зачем вам это? Рыжебородый [***], ниже меня ростом))) короче, сказал будет приезжать каждую неделю) посмотрим
  • 0
    Сергей
    Приезжали год назад..задолженность 42 000... натуральные гопники...один близко стоял, а второй всё сзади него - отпускал непотребности изподтишка....я описывал этот случай....После его слов о моей дочери я взял молоток..они бежали по ступенькам и что то вякали - "специалисты" ....тьфу..[***]...Соратники! Всегда старайтесь записывать эти"визиты"...передо мной альфа извинилась за этих гопников семимесячных..теперь тишина..в суд - так в суд...
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Здравствуйте. Подскажите чего ожидать. Есть 2кредитки от Альфа Банка по 60т каждая, платила исправно, но последние 2мес задержки и просрочки. Банк угрожает передать дело колеекторам. Сегодня пришло такое письмо.
    Уважаемый клиент! АО Альфа-Банк (84957804700,84957804700) поручил взыскание долга по кд F0GERC20S17090200940 ООО "СКМ" (88002220463)

Подскажите, как себя вести дальше с ними?
  • 0
    Аня отвечает Татьяна
    | ответов 8
    В этой ветке уже сто раз все написано, всего лишь 30 страниц)) Как вести, или платить начать пусть даже и с просрочками или не платить вообще и  ждать СУДА. До суда звонят без конца и шлют письма, срок подачи в суд у всех разный, а может и вообще не подадут...

Ответить на тему