• 0
    DrT отвечает Лана
    | 1 ответ
    Прикольно, продолжение будет? И вы в каком издательстве публикуетесь?
  • 0
    Иван
    Сентинел. Я осатанел. Когда они все лопнут уже?
  • 0
    Лана отвечает DrT
    Думаю что продолжение будет , информацию выложу
  • 0
    Алина
    Не платила Альфа Банку почти три года, сейчас Сентинел трезвонит и на  работу и на сотовый....как с ними разговаривать или не разговаривать вообще и откуда узнали номера рабочий и новый сотовый
  • 0
    Алиска
    | 1 ответ
    Не платила Альфа Банку почти три года, сейчас Сентинел трезвонит и на  работу и на сотовый....как с ними разговаривать или не разговаривать вообще и откуда узнали номера рабочий и новый сотовый
  • 0
    Ольга отвечает Алиска
    Лучше разговаривать, меня задалбывали, звонили по сто раз на дню везде где только можно, потом домой пришел их сотрудник,часов в 8 вечера, дверь я не открыла, сказала,что такая тут не живет, свои бумажки засуньте в почтовый ящик)) Звонил соседям ходил, спрашивал, знают такую-то, живет ли тут и т.д. Я потом перезвонила сама сказала, какого хрена Вам надо было, идите в суд, пофиг, звонили дальше..
  • 0
    Вероника
    Хочу Вам рассказать не большую историю по работе " Сентинел" Санкт Петербург. Проспект Стачек 47.
    Три года назад я взяла кредит в " Альфа- Банке"около миллиона рублей. Выплачивала  вовремя, Но вдруг у нас в государстве случился кризис, Мне  банк дал рефенансирование,уменьшил платеж на 7000 руб. Должна платит по 20000 , а декретные 6000.руб.У меня трое детей.В июле 2016 я должна была уйти в декрет.В сентябре отдала последние деньги полученные за декрет. Писала в " Альфа банк" письма в Москву с просьбой дать отсрочку или рефенансирование. Мне так и не ответили. Плюс 6 обращений по телефону до родов и после родов.Ни ответа, ни чего. Хотя в руководстве инструкций "Альфа банка" написано , что в случае ухода женщины в декрет, банк вторично может предоставить рефенансирование. Но эта пусть будет другая история.
    После родов, когда ребенку было 4 месяца .Начились с " Сентинелом " проблемы. Я приезжала в офис,сидят с диктофоном записывают,а потом убирают и начинают давить и угрожать,Сотрудник Орешкин Валентин названивал, угрожал моей семье, приезжал,опять угрожал.Я звонила в "Альфа банк" сообщала об угрозах.И тишина.Дальше мое дело взял Вагунин Сергей Васильевич.Типо (я нашла его резюме).юрист,антиколлектор,работал,где-то на юге, плюс в Москве.По разговору он понял , что денег у нас на данный момент нет.И предложил встретиться.Расскажу коротко.Он предлагал за определенную плату 130 тыс.Прописку в Москве и дело передают в суд в Москве, а там типо " свои приставы" которые работают на " Альфа банк" .Так как, я там не живу и у меня ничего нет и принадлежит,суд признает , это.И Банк получит от государства страховку, так как все кредиты выдаваемые людям застрахованы. Предложил еще один вариант моему мужу.Он типо берет кредит в любом банке. Один месяц платит мой муж, другой он,и тот кто с ним работает.Дальше по схеме,делают справку инвалида и суд признает недееспособным человека. Деньги делят пополам.Работал не один. Прокуратура думаю заинтересуется, действиями « Сентинела».
  • 0
    Маша
    А кто-то из Перми сталкивался с ними?
  • 0
    soranges2017
    | ответов 2
    Подскажите, кредитка в альфе вообще левая. Когда-то брала кредит, дали безымянную карту для погашения. Типа через нее. Через два года прислали смс, что по этой карте открыт кредитный лимит.  Пользовалась, исправно платила. С января сложности и перестала платить. Ввставили всю сумму - 44 000. Работают сентинел. Звонят сне, контактнику, один раз приходил домой. При встрече лепетал, что понимает и все такое. Потом по телефону хамовато говорил: на что же вы тогда такой ремонт дома сделали? Сказала ему, что сделали 4 года назад, когда их редитка даже не активмрована была.
    Ладно, вопрос в другом. Теперь они угрожают, что передают третьим лицам долг. Переуступают. Насколько это страшно? Сотрудник у меня дома тонко так намекал, что передача нежелательна, "сами понимаете, методы воздействия у всех разные" и все в таком духе. Теперь боюсь. Как часто они вообще приезжают? Продают ли долг дальше кому-то?
  • 0
    admin
    Сообщения от гость, ирина, недолжник и guest - были написаны одним человеком.
    Сайт zvonok.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам.
    Просьба выбрать себе одно имя и писать от него.
    Спасибо!
  • 0
    Марта отвечает soranges2017
    | 1 ответ
    Методы воздействия у всех одинаковые и подчиняются единому закону, не бойтесь. Сентинел самые за... из всех банков (у меня их 5 было) Как только угрозы перестают действовать, начинают сулить пряники, чтобы вы погасили только 25 % или половину, а остальное в рассрочку. Не верьте, как только упадет платеж, начнется новые 3 года, когда можно подать в суд. За 40 т, они только на судебный приказ подадут и то месяцев через 5-9 не ранее. Если это ваш единственный долг и трудности временные, лучше подождите суд. приказ, вам копию пришлют по почте. Далее вы вольны его отменить или выплачивайте по нему, не сильно там сумма возрастает у альфы.
    Эти ходят и на совесть будут давить (как с ремонтом) и заискивать, и в плохого и хорошего полицейского играть... как в дешевом сериале. Терпение)))
  • 0
    soranges2017 отвечает Марта
    Да, да, уже предлагали внести хотя бы 1/4 часть, а дальше типа они договорятся с альфой, чтобы я вошла в ежемесячнве платежи. И каждый понедельник говорят, что все, вот-вот передадут дело...
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А меня Московский банк отдал сантинел.У кого нибудь есть такое.?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    Будет только телефонный прозвон
  • 0
    Аскер отвечает Неплательщица
    | 1 ответ
    Мне списали 30%, по акции, чз 3 недели забрал справку из АБ, реально списали. До суда не дошло. Долг был 123000, вернул в АБ на свой счёт 81000. Все реально, банк забрал основной долг, штрафы и проценты списал. Звонил из сентинела Андрей Сергеевич, фамилию не помню, до этого год долбили.

Ответить на тему