• 0
    Алесей
    | 1 ответ
    вообще не имею никакого отношения ни к кредиту, ни к должнику, звонят постоянно на жалобы к ним не реагируют!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алесей
    Там Вы не к ним жалуйтесь, а в Роскомнадзор https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ на незаконный сбор и обработку Ваших персональных данных с указанием конкретики: номер, на который звонят, номеров, с которых звонят, кто звонит, как часто, в чем нарушение Ваших прав...
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Сдам еще несколько их номеров: +79675300072, +79650372739, +79030945438, +79627054680. Вы не обязаны с ними общаться, ваши родственники тем более. Войти в квартиру для описи имущества должника может только судебный пристав с соответствующим судебным удостоверением и только с постановлением суда о взыскании имущества в счет погашения долга на официальном бланке со всеми штампами, подписями и печатями. Своими бумажками, распечатанными на принтере, пусть задницу подтирают, они никакой силы не имеют. Суд без присутствия должника состояться не может. Кстати, кредитные юристы - ребята хорошие, реально помогают, готовят документы в суд, разъясняют какие справки надо собрать, берут не дорого. Калы их не любят, и суды тоже, так как по суду должник выплатит только то, что брал, без космических процентов и астрономических штрафов, поэтому бодаются долго и настойчиво. Вы можете написать заявление, об отказе от сотрудничества и общении через суд. После этого, если будут вас или ваших родственников доставать, им назначат штраф в 500 т. р., и они будут должны больше, чем вы.
  • 0
    Оля
    Опечатка: "судебным удостоверением", следует читать "служебным удостоверением"
  • 0
    hz отвечает Оля
    Не понимаю кредитных юристов... Если нет денег то нет. Какая разница куда платить тогда в банк... или им. Интернет в помощь и можно самому все документы подготовить ..
  • 0
    федор отвечает Вася
    полностью согласен
  • 0
    ЛисаАлиса
    Срочно внесите платёж по Вашему договору с Альфа банком 84957804700! ООО "Сентинел" 88002220463
  • 0
    Ирина отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Добрый день,Алиса а вы куда жаловались??
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Добрый.да куда только можно жаловалась.в роспотребнадзор самое то,они и ответ более менее адекватный прислали.но Вы знаете,по большому счёту,это проблем не решит со звонками.единственное что перестали обзвон контактникам.а так мне они долбят с утра и до вечера и смс присылают.но у меня чёрный список стоит на телефоне,а на смс по барабану;)а у Вас как дела обстоят?достают все окружение?
  • 0
    мариан
    | 1 ответ
    а у меня суд был с ними теперь ждем когда возбудят исполнительное производства.даже странно не звонят уже как три месяца и н пишут
  • 0
    Инна отвечает мариан
    И мне почему то перестали звонить после разговора с моим мужем. Уже как месяц. И он не говорит что сказал им))))
  • 0
    Наталья
    Согласно ст. 65 ФЗ об Исполнительном производстве, Вы можете быть объявлены в розыск. 88002220463 ООО "Сентинел". Задолженность перед Альфа банком 84957804700.

Вот что прислали мне
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    Это пугалка, в розыск никто подавать не будет, тем более по 65 ст от исполнительном производстве
  • 0
    Марина отвечает ЛисаАлиса
    Подскажите что писали в обращении в роспотребнадзор
  • 0
    Алина
    Подскажите пожалуйста, что писали текст жалобы в роспотребнадзор

Ответить на тему