• 0
    ЛисаАлиса
    Да я в свободной форме писала."я такая то такая то(паспортные данные,прописка)прошу вас принять меры в отношении такой то компании.данной организацией совершаются звонки с номеров таких то в такое то время,звонки поступают не только мне,но и людям не указанным как контактные,в том числе и рабочие,чем срывают трудовой процесс"...ну и в том же духе.но я ещё и в прокуратуру сама ездила,общалась.
  • 0
    ника
    | ответов 2
    Никому не известен такой номер  8968 789 1452
  • 0
    ve отвечает ника
    c ctyntkf vyt pdjybkb   968 789 05 10
  • 0
    ve отвечает ника
    это с сентела  в москве звонил какой то руслан
  • 0
    05
    | ответов 2
    !!  Хелп .. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? Получила от сентинела письмо : ООО «Сентинел» сообщает следующее: на 05.04.2017г. указанный Вами договор  выведен из работы ООО «Сентинел». За уточнением какой-либо информации  Вам необходимо обратиться на горячую линию по номеру 8-800-77-555-66 (АО «Альфа-Банк»). Звонок по России бесплатный. Они что в суд его отдали ????
  • 0
    Эдди Веддер отвечает 05
    Это СМС спам. Возможно из кАрманного кАллекторского агентства Альфа-банки САТАНЕЛ дело вернулось обратно в банк
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 6
    Ожидайте сотрудника Регионального отдела по взысканию долгов! 88002220463 ООО "Сентинел". Задолженность перед Альфа банком 84957804700.

Едуны,блин)))))все едут и едут)))ждать уж устала)))
  • 0
    Катя отвечает 05
    Как долго у вас поросрочка?
  • 0
    ЛисаАлиса
    Сотрудники сообщили, что Вы уклоняетесь от встречи с ними. 88002220463 ООО "Сентинел". Задолженность перед Альфа банком 84957804700.
    Кто кому чего сообщил.....бредятина
  • 0
    scorn
    | ответов 2
    Доброго всем! Разъясните, что-то я так и не понял, как ведет себя данная шаражка после нового года (фз230). До нг прослеживалось по форуму, что приезжают по домам, гадят и тд. А вот после НГ, прослеживается, что они доехать немогут. И вообще какие то не активные.. Что ждать от них в настоящее время? И странно просрочка уже 3 мес, а в сентинел до сих пор не передали. наяривает только сам банк, причем общаются адекватно, просят оплатить, не требуют а именно просят. Буду благодарен за развернутый ответ, что они из себя представляют на данный момент.
  • 0
    Собянин отвечает scorn
    | 1 ответ
    обычные попрошайки...Просто ваша ситуация не ясна...сентинелу банк передал...а синтенел о твас отказался?
  • 0
    scorn отвечает Собянин
    Т.е. домой они уже не ездят? и не гадят в падиках? Тупо рассчитывают на телефонное мародерство? Потому как, до нового года судя по отзывам они активничали и по подъездам, и соседям. Ситуация у меня такая, что просрочка 3 месяца, альфе. А в сентинел еще не передали меня(хотя другие банки уже чеерз месяц-другой меня спихивали по коллекторам). Звонит сама альфа и просит оплатить, почти не  настойчиво.
  • 0
    01
    сейчас весна.же.... альфа самцы с альфа самками(жарят по тв)=сентинелики!
  • 0
    opel05 отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    А можно я вместо них приеду с шампанским и клубникой)))
  • 0
    01
    к альфа самке?!

Ответить на тему