Да я в свободной форме писала."я такая то такая то(паспортные данные,прописка)прошу вас принять меры в отношении такой то компании.данной организацией совершаются звонки с номеров таких то в такое то время,звонки поступают не только мне,но и людям не указанным как контактные,в том числе и рабочие,чем срывают трудовой процесс"...ну и в том же духе.но я ещё и в прокуратуру сама ездила,общалась.
!! Хелп .. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? Получила от сентинела письмо : ООО «Сентинел» сообщает следующее: на 05.04.2017г. указанный Вами договор выведен из работы ООО «Сентинел». За уточнением какой-либо информации Вам необходимо обратиться на горячую линию по номеру 8-800-77-555-66 (АО «Альфа-Банк»). Звонок по России бесплатный. Они что в суд его отдали ????
Сотрудники сообщили, что Вы уклоняетесь от встречи с ними. 88002220463 ООО "Сентинел". Задолженность перед Альфа банком 84957804700. Кто кому чего сообщил.....бредятина
0
scorn
| ответов 2
Доброго всем! Разъясните, что-то я так и не понял, как ведет себя данная шаражка после нового года (фз230). До нг прослеживалось по форуму, что приезжают по домам, гадят и тд. А вот после НГ, прослеживается, что они доехать немогут. И вообще какие то не активные.. Что ждать от них в настоящее время? И странно просрочка уже 3 мес, а в сентинел до сих пор не передали. наяривает только сам банк, причем общаются адекватно, просят оплатить, не требуют а именно просят. Буду благодарен за развернутый ответ, что они из себя представляют на данный момент.
Т.е. домой они уже не ездят? и не гадят в падиках? Тупо рассчитывают на телефонное мародерство? Потому как, до нового года судя по отзывам они активничали и по подъездам, и соседям. Ситуация у меня такая, что просрочка 3 месяца, альфе. А в сентинел еще не передали меня(хотя другие банки уже чеерз месяц-другой меня спихивали по коллекторам). Звонит сама альфа и просит оплатить, почти не настойчиво.
0
01
сейчас весна.же.... альфа самцы с альфа самками(жарят по тв)=сентинелики!
Ответить на тему