• 0
    ЛисаАлиса
    Запланирован повторный визит сотрудников Регионального отдела по взысканию долгов! Ожидайте! 88002220463 ООО "Сентинел". Задолженность перед Альфа банком 84957804700.

Я прям диву даюсь с них:))))какой нах визит повторный???а первичный то где???вот дЭбилы)))))
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает opel05
    Мммм...вопрос не совсем поняла я)Вы к Сенистел хотите с такими дарами ехать?или по мою душеньку?:)
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Пришли 2 мордоворота чуть не сломали  входную дверь, стучал. Сломали почтовый ящик. Соседям сказали ложную информацию о долге. Зае... ли они уже. Я готова платить но через суд. Подскажите куда жаловаться!!!!
  • 0
    654 отвечает Катя
    Прям обаДва стучал?
  • 0
    01
    | 1 ответ
    у них на мордоворотов денег нет....были знаем их...на камеру засняли весь их отдел при визите...так там есть пару пузатых и напыщенных, а остальные так студентики на подхвате....и упырь во главе их сидит как петя на насесте, бдит за ними. позиция фссп не понятна тока....хотят денег собрать в бюджет, так на одном сентинеле и их нарушениях можно стока в казну принести! куда смотрят?!
  • 0
    Настя
    В просрочке в "Сентинеле", как и в "АСД" работала Лыгина Екатерина Анатольевна, сейчас она работает в "Мани мен". Я уже уволилась оттуда. Работает сейчас руководителем группы, 15 человек из 20 из отдела уволились из-за скандальности, хамства, повышения голоса и даже угроз Лыгиной. Что могу о ней сказать, человек без принципов, работает не на результат, а на карьеру, идет на пролом, никого ни во что не ставит, на сотрудников плевать, умеет только грубить, а это уже говорит о ее некомпетентности в работе руководителем. Как может Лыгина работать во взыскании если у нее самой имеется долг по кредиту альфа банка по решению суда 1 млн 760 тыс?! Эта информация имеется на ГАС Правосудие - Дело № 2-9012/2016 от 10.10.2016 Одинцовский городской суд Московской обл. Ссылка https://odintsovo--mo.sudrf.ru/modules.php?na ... =&text_number=1
    Вот ее контакты 89154550184, vk.com/id376255749
  • 0
    Анна
    Да ,коллектор  это не профессия , не должность , это"призвание")))).
  • 0
    Лунатик отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 3
    Ну до меня доехали. Правда уменя лично долгов нет, с их слов мой сын должен. Звонки, угрозы, смс сообщения, звонкие а работу, все это адресовано мне. В полицию разумеется обратился.Личность одного из них и номер его личного сотового выяснил самостоятельно. Тимофеев Игорь Сергеевич ( на бумажках/требование от АЛЬФАБАНК значится под псевдонимом Спирик ИС) ‪вот его личный номер, можно его тоже подоставать +7 925 308‑68‑45.‬ лысый такой, как коленка, с бородкой, на вид 30-35 лет. Я бы и фото его тут разместил, но функции такой не вижу.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Лунатик
    | ответов 2
    А я их номера на авито указывала))))продам айфон 5 за 1000рэ и тд)))уж незнаю,звонили им покупатели:)
  • 0
    Лунатик отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Ооооо! Когда их доставать начинаешь, визжат как свиньи на верёвке!  В ютубе много прикольных разговоров с коллекторами) мне больше всего нравится как Вован222 с ними шуткует!)
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Лунатик
    Надо глянуть;)я там про РС ролики смотрела,тоже очень забавно.они дубовые.прям капец.бревна:))))
  • 0
    Батоно
    | 1 ответ
    По задолженности в АФБ не звонили уже полгода (не плачу месяцев 15 уже и не буду, кстати) - приезжали один раз..были очень благодарны, что удалось уехать (надо было с них мзду брать за услуги пооводника). Теперь дятлам "слили" еще один миллион моей задолженности из другого банка))) звонят весь день, но сразу сбрасывают, даже обидно.. Вообщем, кто хочет поразвлекаться с каллами:
    1. Заставляете их полностью представиться (ФИО, должность, адрес, ИНН, основание и т.д.)
    2.  230 ФЗ ст.9 - кредитор должен был уведомить под роспись о возникновении третьих лиц.
    3. Посылаете их [***].
    Ну, а если приехали - вам повезло: сравнивайте данные в доверенности с паспортом. Не предоставили - дайте волю вашей фантазии.. Нормальные люди (да и вообще люди) не бывают коллекторами.
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 4
    Сотрудник Регионального отдела по взысканию долгов выехал по месту Вашего проживания. Ожидайте! 88002220463 ООО "Сентинел". Задолженность перед Альфа банком 84957804700.

Все едут и едут.нафиг писать смс если все равно никто не приезжает?
  • 0
    Трамп отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 3
    Тоже самое,эти дауны уже полгода до меня едут)Ни как доехать не могут)[***] бл*ть.)Да и в этом смс,ошибка в тексте,отсутствие запятых.Х*ли каллы и есть каллы,настоящие отбросы общества.Нормальные люди,там некогда работать не будут. Только такие,как они, биомусор,которых всех надо сжечь в печи,как бесполезный материал для общества...
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Трамп
    Да ну...сидеть потом из за этого гамна)сами скоро позакрываются,многие не платят,народ поумнее стал

Ответить на тему