• 0
    ЛисаАлиса отвечает Трамп
    Да ну...сидеть потом из за этого гамна)сами скоро позакрываются,многие не платят,народ поумнее стал
  • 0
    Den89
    | ответов 3
    [***] начали мне звонить неделю назад, я с ними никак не коммуницирую, толтко удивлялся, пробивая номер здесь, что вроде эти каллы от Алтфы в основном работают, а у меня перед Альфой долгов нет. А сегодня пришло смс, что уроды (сантинел)  выездную группу ко мне направили по поводу долга перед сбербанком (карта на полтинник). Ага, только с месяц где то назад пришло письмо из сбера, что всвязи с невозможностью получения от меня денег, они отправили в налоговую информацию о том, что я получил в предыдущем налоговом периоде от них доход в размере 50000, и мне теперь надо оплатить налог с этого дохода, что означает, как известно, что мой долг списан. А теперь возникают какие-то [***] и требуют с меня долг перед сбербанком. Интересно, они в какой выгребной яме инфу о долгах черпают, несчастные?))
  • 0
    01
    | ответов 2
    сентинел - структура альфы, но сейчас наверное хватают все что дают...денюг хотят!
    самое интересное что предъявив выписку в налоговую по карте(если вы платили) и выплатили им больше 50т то это фигня(взял 50 оплатил 65, какой доход то,!)! главное что б платежи было видно
  • 0
    Den89@ отвечает 01
    | 1 ответ
    Не, не выплатил я почти ничего. С "доходом" согласен, налог оплатить готов буду. Но мрази санинтел чего звонят!)) им то уж точно не обломится ничего
  • 0
    01
    сбер мог слить им, надо в сбере узнавать, если нет от сбера никаких движений в сторону сентинела, то в фссп  и в суд на сентинел....
  • 0
    nati отвечает Катя
    | 1 ответ
    А вы в каком городе?
  • 0
    Кэт отвечает Батоно
    Привет, ты не из мск? ко мне тож приезжали упырята ихз сентинела, никакой росписи, одну доверенность в измятом заезженном файле и то, паспорт свой не предоставил, двое приезжали если проводила упырей в суд... мелкий еше и голос пытался поднять...
  • 0
    спб
    Имел опыт общения с ними, приезжали на адреса родни.оставляли бумажки.по телефону общались более менее корректно.но был козырь в рукаве выход на их реальные данные фио,номер аМ,регистрация. Об этом сообщил на 3 раз общения.пыл по убавили.
  • 0
    Катя отвечает nati
    Москва
  • 0
    юрий
    | 1 ответ
    привет всем))) знает ли кто нибудь электронный адрес этого Сентинел ?
  • 0
    Ксю-86
    Меня им МКБ отдали(
  • 0
    Марта отвечает Den89@
    Слил сбер, то что они мечтают вернуть - у них своя контора) мог и продать, но сомнительно, долг-то списан. Позвонят и перестанут
  • 0
    Марта отвечает юрий
    У них сайт есть) там по регионам форма обратной связи была вроде) Чего им писать только)
  • 0
    Ксю-86
    Интересно, а сентинел по долгам других банков также активно работает, как и по долгам Альфа банка. ? А то неприятно стало. Самое поганое кал. Агенство.
  • 0
    01
    при такой ситуации когда столько людей не платят...могут и рвать опу за любой кусок...но активнее работают по альфе, если альфа не сократила им гроши.....
    тут есть переписка моя с Асил(вроде как с сентинела он) так он советует всем двигаться.....почитайте....

Ответить на тему